ドライペット 除湿剤 クローゼット用(120g*...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-25

近所のお店より安いので購入しました。助かります。

5 2018-01-21

湿気が取れている感じはわかる
定期的に購入している商品です。夏場は数週間で交換しないといけない状態になりますが、それだけ湿気が多いということだと思っています。

5 2018-05-17

湿気が多いクローゼットに使ってます。
このドライペットを使うようになるまでは匂いがこもってるようでしたが
これを使いだしてからはクローゼットの中の匂いがしなくなりました。
よく効いてるのかと思いました。

4 2018-01-15

湿気対策
クローゼットの湿気対策の為の購入しました。湿気をたくさんすってくれる気がするのでまた購入します。

4 2017-08-28

満足です。
商品はもちろん、発送も早くて満足してます。
また、利用したいと思います。

5 2012-11-26

ひっかけるだけで吸湿してくれるので便利です。結構すぐにいっぱいになりますね。

4 2011-09-11

転居するので新居用にまとめて購入して引越に合わせて送りました
除湿材って各部屋のクローゼットに全部設置すると結構な数ですよね
かさばるし重たいので事前に買って持って行くより送っちゃった方が便利
こちらのショップはしょっちゅう利用していて対応も信頼できるし、2週間くらい先でも着日指定が出来るので週末限定SALEになっていた時にまとめて買って送りました

5 2015-11-21

乾燥する季節でもクローゼットには必ず置いています。
お蔭で衣類がちゃんと保管出来ています。

5 2015-06-29

設置した日からみるみるジェル状になっていってショックを受けました。どうりで布製のエコバッグがカビる訳です。この手の商品で現実維持するか、除湿機を購入するか検討します!

• と^^さん
  • と^^さん

5 2012-04-07

ラッキー
衣替えの時期にいつも購入しています。
今回は届いてみたら30周年記念で1枚増量されてたのでラッキーでした!
追加購入して半年後の衣替えに備えてもいいくらいですが、家も狭いので我慢。

5 2015-06-20

クローゼット用にはこれが良い、
クローゼット用に、とても使いやすいので気に入ってます。
ゼリー状になってもすぐわかるので良いですね。

5 2014-05-22

使い易さは一番
これから梅雨なのでどの商品にするか迷いましたが、吊るすタイプの効果が最も好評でした。

5 2013-01-05

良い買い物をしました。また、利用したいと思います。

5 2012-05-31

嫁の代行で購入しました。安く手に入り喜んでいます。

5 2011-11-27

しっかり除湿
しっかりと除湿できます。お洋服を管理するのにとっても重宝しています。