和光堂 グーグーキッチン 大根と豚の角煮[9...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-29

助かる
自分ではこのようなメニューは作らないので安く購入できて助かります。市販品は味が濃いので、ごはんを入れたりして薄めて食べさせています。外食時に持参したり、実家で食べさせるものがないときに重宝します。

5 2014-10-19

おいしい
和光堂のグーキッチンシリーズは、ほとんんどが安くておいしい。
ただし、中華系とチャンプルは普通。
和光堂ならもっと期待してしまいます。
それら以外のものをリピート購入する予定。

5 2012-02-07

ベビーフードはかなり利用していますが、お値段が安いので、グーグーキッチンばかりです。子供もよく食べてくれます。

5 2011-10-07

良く食べました
どちらかというと離乳食の方が食べやすいみたいなので、色々と試してみました。こちらの商品は肉がきらいな娘がぱくぱく食べてくれたので大変うれしかったです。忙しい仕事や家事の合間にささっと温めて与えられるのでレトルトは手放せません。これは成功の離乳食でした。

4 2010-07-26

子供が気に入ってよく食べます。ただもうちょっと量があってくれたらなーと思います。

3 2014-06-21

非常食
レトルトはあげたことありませんが、いざというときの非常食に。っと思い、こちらで15種類程買いました。

2 2013-03-09

濃い
角煮なんてとても自分で作れない!!!
という事で買ってみました。
でもちょっと味が濃かったです。
ご飯混ぜてあげました。

• iskwmmkさん
  • iskwmmkさん

3 2009-07-13

託児所用に購入。
パッケージと中身のギャップが・・・・。
具は・・・?と思いましたが、美味しそうに食べていたので時間がない時はまた使ってみようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード