メディキュット リンパケア 弾性 着圧 スパ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 97件)次のページへ

5 2013-04-15

受注番号
203677-20130203-0563887111
165センチ大柄です。履いてしまえばきつくないです。
寝ながらの方がゆるいです。普段の出かける時のレギンスとしても使用しています。

5 2013-01-12

仕事の時愛用
メディキュットは数種類持っていますが、このタイプが私には合っているようで、仕事の時に愛用しています。そのため洗い替えとして購入しました。

4 2012-11-28

すっきりします。
購入時は7月の厚い時期だったので時々の着用でしたがむくみもすっきりして良かったです。寒くなってきたので久々に着用したいと思います。効果もあるし、1枚しか持っていないのであと数枚注文したいと思っていますが、娘にもねだられているので徐々に購入したいと思います。もう少しお安いと助かるんですけど・・・

4 2011-10-21

まだ未使用ですが・・・
寝るとき用のものを愛用していて、他のシリーズも試してみようと思い購入しました。
上から5本指のシルク靴下を履きたいと思います。
送料無料でうれしいです。

4 2012-07-18

夏場は暑い!(笑)
いつも「寝ながら〜」は緩すぎる気がして「おうちで〜」を寝るときに使っていました。ちなみにロングタイプ。
締め付け感はロングタイプの方が同じサイズでも強い気がします。
そして、今の時期は履くときに汗で滑らなくて履きにくいし、履くだけで汗だくに…。クーラーを使っていなので余計ですが(笑)
ヒップアップ効果も期待して購入しましたが、これはもう少し涼しくなったら使いたいと思います(^ω^;)
むくみが取れているかどうかはわかりませんが、履いていると気持ちいいし安心するのでメディキュットは愛用しています。

5 2012-12-05

ダイエットのために。
最初、履く時はキツク感じるのですが履いてみるととても気持ちが良く、履いていない方が違和感を感じます。
それに、足が細くなり、今より体重が軽かった時に入らなかったジーパンが入るようになりました。
お家用は169cmの私だと歩いていると股が下がって来ます。
やはりおうち用は説明書に従い、購入した方が良さそうです。
なのでLサイズを購入・・・。
猫がおうちにいる方は注意です。
もう5枚穴を開けられました・・・。
ちなみにおうち用でも寝る時も着用してます。

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2015-05-11

愛用中♪
長年に渡り愛用してます。
何十回も履いてると破ける箇所も出てくるので、都度追加購入をしています。
今回は、ポイントがどっさりあったので2足購入!
圧感もたまらなく気持ちいいし、浮腫んでる分をキュっと引き締めてくれるので見た目も気分も絞まってる感で安心します。
手放せません。
絶対にお奨めの商品です。

5 2013-05-22

むくみ解消
足の浮腫みって 本当に辛いですよね!
商品到着後 すぐ履いてみました。
すごーく 気持ちいいです。

4 2011-01-13

初めて履く時は、履きにくい感じだけど、慣れたらいい感じになると思います。

4 2010-06-03

むくみに
むくみが酷いので購入しました。
外でも履けるかな〜と思ったのですが、ちょっと無理そうです。普通のトレンカとは縫い目?が違いますね・・・。
でも、その分締め付けはしっかりしているので、帰宅後や休日家にる時は使用しています。
むくみが取れたかはまだ分からないけど、締め付けが気持ちよくて脚の疲れは楽になります。

• riepremoさん
  • riepremoさん

5 2010-05-19

まあまあです
メディキュットのハイソックスは以前から愛用していましたが、私は冷え性でむくみやすい体質ですので、休日や部屋着を着ている時のレギンス感覚で購入してみました。脚が太めなのでLサイズにしましたが、きつすぎず本当に脚ほっそり?って感じで実感はないですね。
まあ、日常的にメディキュットのハイソックスを履いているから変化がわからないのかもしれませんが…

5 2010-03-08

送料込みでこの金額は激安です! ショップの対応も早いです。
サイズ選びに迷いましたが、他のサイトで身長で合わせると丁度良いという事が記載していたので、サイズは身長168cmなのでLを選びました。
フィット感がきつくも無く、ゆるくも無く丁度良いです。
お腹まで隠れるのでとても暖かく、ワンピと併せて外でも使えます♪ タイツを履いた時より足が綺麗に見えます♪

5 2009-02-09

むくみ防止に・・・
立ち仕事なので、足がむくんでます。
今回初めての購入。
引き締め間が強いと思い、Lサイズを購入。
意外とソフトな締め付けで、Mでもよかった気がしました。
なかなか気に入ってます。

5 2017-07-15

届きました
いつも使っていたものが破れたので購入しました。
値段も安くて満足です。

• noe-noeさん
  • noe-noeさん

5 2015-12-06

家だけでなく外出時も履いています。またリピ購入しようと思います。