オーラツーミー 薬用マウススプレー レッド...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オーラツーミー 薬用マウススプレー レッドグレープフルーツ(6ml)【Ora2(オーラツー)】

300円  買い物かごに入れる

5 2011-04-01

いつもドラッグストアで買ってた
ドラッグストアでは198円で買ってたけど
最近行ってないし無くなりそうなので
ちょっと高いけど購入しました。
口の中が渇いたときに1プッシュするだけで
スッキリします。

4 2010-01-06

一時的な口臭予防
辛口のミント系が苦手なので一時的な口臭予防によく使っています。
持続性は他メーカー(粒タイプ)の方があるように思いますが、急ぎの場合はこちらをよく使っています。(急な接客だと口に物を含む事ができなかったり、粒を落としてしまったりするので。)
238円でしたがP10倍でもドラッグストアの方が安いので、送料調整に・・・。

• bukumagさん
  • bukumagさん

5 2011-11-25

普段の口臭予防
持ち運びも便利。パッとサッと使える。グレープフルーツの爽やかさが口の中をスッキリさせてくれます。

5 2016-01-07

これ、お勧め
外食後、歯磨き出来ないときに大変助かるスプレーです。やはり口臭って自分で解らないですから。
気を付けないとね。

4 2012-04-08

結構からーい。ガムとか飴だとしばらく口に含んでいないといけなくてささっと匂いが消せないので、歯磨きできない外出時や、サッと匂いを消したい時に使ってサッパリ出来て便利です。
でも辛い…。もっとミンティアとかみたいに甘めだといいのにな…。

5 2018-09-04

スースーします。
レッドグレープフルーツはガムっぽい味でした。
他のも試してみようと思います。

4 2018-06-15

満足
食事後、歯磨きをする時間がない時に重宝しています。
刺激が少ないので舌がピリピリすることなく、香りも爽やかな香りです。

4 2016-10-13

タバコ後のエチケットとして使ってます。いつもコンビニで買ってますが、ついでに購入です。

5 2015-12-01

いつも愛用しています。レッドグレープフルーツが一番のお気に入りですが、近所の薬局やスーパーには置いていないので、いつもこちらで購入しています。

5 2014-02-01

ミントは苦手なので、刺激少ないレッドグレープですね。

5 2013-09-20

色々な味試しましたが、これが一番味がいいと感じました。

5 2013-02-07

ミントは癖があるので最近は、この味です。

5 2011-12-30

喫煙者なので、毎回使用しています。レッドグレープフルーツは近所の薬局などでいつも売り切れていて、困っていたところ、こちらで見つけました。もちろんまとめ買いです。

2 2015-08-25

送料無料にするための調整購入
ピンクグレープフルーツ??
匂い全くしないのはつけている本人だからでしょうか?!
ミントと変わらない気がします
他店より高いので★2つです

1 2013-07-26

送料込みでポイント10倍商品が
送料込みでポイント10倍商品が
最大の魅力です。
実際に楽天ランキングでも常日頃から上位なので安心していいと思いますよ。心配な方は、お試しに低価格商品から購入されてはいかがでしょうか。