ベルサイユのばら アントワネット密着マス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-12-15

超優秀マスク、何度も何度もリピしています。

5 2011-12-10

ベルばらシリーズのマスクはどれも優秀。
何度もリピしています。

5 2011-12-10

リピしています。
ベルばらシリーズのマスクはどれも優秀。

4 2011-11-24

前から気になっていたもので楽天内であまり取扱いがなかったので買えてよかった。
まだ使っていませんが期待してます。

4 2009-01-12

週一度のお肌のお手入れ♪
基本週に1回ペースで使っているフェイスシートマスクですが、美肌一族よりこちらの方が安くて良いので購入しました♪
オスカルバージョンと使用感を比べてみようと思います♪

4 2010-04-04

初めて使ってみました。普段はクラシエのものを底値で買って使っているのですが、これ1つと値段が変わらないので、買うのと躊躇していました。クラシエに割りと満足していましたし。が、これはよかったです!最初につけたときは液の濃厚さというか、粘りが足りないなぁ、と思ったのですが、はがしたときにつるっつるなり、一段色が白くなりました。特に刺激もなく、香りもほのかでよかったです。もう少し安ければ言うことなしです。また買います!

5 2013-10-29

リニューアル前からのファンです。効果の違いはあんまり分からないんですけど、どれもぷるぷるになって好きです。

4 2013-04-15

ヒタヒタの美容液に、厚手のシートが、顔に密着して、癒されます。
翌日のくすみの抜けた感じはたまりません。
このシリーズ、3種購入しましたが、香りはやはり、オスカルのピーチの香りが一番好みでした。

4 2012-03-25

パッケージの見た目でつい買ってしまいましたが、使用感はまずまずでしょうか。カタツムリのほうが安くてもしっとりするので、気分を変えたいときに使おうかな。発送が遅く一週間もかかったし近所の西友でも同じ値段で売っていたので、もうこのお店では買いません。

5 2010-12-31

安くて優秀!
このシートマスクは国産のものではかなり優秀だと思います。美容液の量がすごくて、顔につける時たれるのがもったいない。。。

5 2010-03-27

注文してから商品が届くまですごくスムーズでした。
商品はとても良いと思います。
今まで美肌一族を使っていましたが、美肌一族よりも安いのに使った感じはベルサイユのばらの方がとてもよかったです。

4 2010-02-11

乾燥肌にとってもいいです。美容液がたっぷり入っていて、はがした後は毛穴がふっくらしていました。
ベルサイユのばらのファンなので全種類購入しました。

4 2009-10-24

リピートです。いいかよくわかりませんが、どこか美肌一族とにているので。

4 2009-09-13

初めて購入しましたが、値段の割によかったです。

4 2008-12-18

ベルバラが好きなので、買いました。まだ使っていないけど、すごい良さそうやから星四つ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック