クナイプ バスソルト ワコルダー(850g)【ク...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-01

この商品も何度も購入しています。お気に入りを何種類か揃えておいて日替わりでの楽しんでます。

• 朱い雀さん
  • 朱い雀さん

4 2017-03-02

ドイツの高級バスソルト、クナイプ!!
リピです。久しぶりにクナイプ買いました。疲れがとりきれないとき、ワコルダーの香り(細かく言うと、シップのような香り、イヤ、なんでもないです)が、清々しく、澄んだ香りにいやされます。

4 2016-05-25

スッキリ気持ち良い
スッキリした香りで暑いこの時期にピッタリの入浴剤です。

• chicchi1210さん
  • chicchi1210さん

5 2010-03-14

疲れを取るために!
シップのような香り。
じっくり芳香浴すると疲れが取れるのでかなり重宝。3回目の購入です。

5 2009-05-12

リピしまくり
ワコルダーのジンジンする感じが
最高に好きです。
近所よりちょっとお高めですが、ポイントでゲットしたので
問題なし!

• Black-Beeさん
  • Black-Beeさん

5 2009-02-15

健康
湯冷めをぜんぜんしないので、近くの薬局やデパートで購入していましたが、ある日突然店頭から消えてしまっていたので、見つけたときには即購入してしまいました。半身浴にも最適です。

• 魚師さん
  • 魚師さん

5 2008-11-23

パケにも書いてありますが、日中にスポーツや仕事で体を酷使した時なんかによさげな香りです。
クナイプの香りってけっこう好・不評・ありますけど、これはそこまで香りも主張しないと感じます。香りがきつくないので、お風呂内で読書しながらのんびり過ごせます

5 2013-12-14

一番好き
ワコルダーが一番好きです。これを入れてお風呂にお湯を張ると意外なことに,よく泡立ちます。その泡も,よくある界面活性剤的なぬるぬるした泡ではなく,湯船につかっているときお湯が冷めるのを防いでくれる感じがします。また嫌みのないシップ(?)ぽい香りが長続きするところも好きです。

5 2011-02-22

快適バスタイム
身体の芯から温まります。
ワホルダー=>精油の名称は”ジュニパー”として知られています。
代謝を促す作用があり、沢山発汗しました。但し、腎臓などの疾患のある方には
適さないとも精油の禁忌事項もありますから注意が必要ですね。
香りは森林浴のようなイメージです。
肌の弱い方には少々刺激が強いかもしれません。

5 2014-05-21

安眠を誘うバスタイム!
ワコルダーの香りが際だちバスタイムが、楽しみです。
お風呂上りが爽やかで、一日の疲れも、解消されます、す〜と眠りにはいれます。

5 2013-03-10

いつもクナイプを利用してます。身体がポカポカして、凝りがとれます。

5 2011-02-27

肩こり、疲れにはこれ!
湿布薬のような香りの入浴剤。
体がぽかぽかと温まって最高です。肩こりや疲れに本当に効くと思います。一時期日本からこの香りのクナイプがなくなり、本当にがっかりしていましたが、復活して嬉しいです。

5 2011-02-17

お風呂でリラックス
爽やかな香りで一番好きです、お風呂上りはかなりすっきりして良い気分で眠れます。

3 2010-06-08

ネット=安いとは限らないのですね
クナイプのワコルダーは、身体の疲れをとるのに、最適!
なのを一度使って知っていたので、今回、注文したのですが、家族もとてもスッキリするね、なんだか疲れがとれるねーと喜んでいたのも束の間、今日、ドラッグストアで、2回分のおまけがついて同じ商品が、2,072円で売っていたことにショックを受けました(><)
ネットだけでなく、町中も含めて値段のリサーチして買うべきでした。2,520円の売価と2,072円では500円近くの差があります。送料無料の金額まで買い物しても、なんだか無駄でした。爽快ドラッグさんは、商品数も多く、とても信頼していて、一番多く利用しているのですが、お値段的なところをどこよりも最安値を目指してもっと努力していただけるとありがたいです。