鉄プラスコラーゲンウエハース(40枚入)【ヘ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 698件)次のページへ

5 2013-03-30

お手軽だけど美味しいです
健康食品系も今はだいぶ美味しい物が増えましたが、こちらも中身のウエハースだけ出されたら普通にお菓子です。妊娠中の貧血対策を兼ね、どうせ間食するならと鉄分入りのこちらを購入してみました。ちょっと甘さが気になる気もしますが、美味しかったのでカルシウムの方も気になります。小分けになっているので持ち運びも便利です。

5 2009-09-12

健康をサポートしながら、めちゃ美味しい♪
コラーゲンと鉄が入っているとの事で購入。
以前バニラ味を購入しましたが
それより全然美味しい〜。
味はココア味と書いてありますが、チョコ味っぽい。
子供の頃に食べたビッ○リ○○チョコみたいな感じです。
サクサクで食べ出すと止まりません〜!
甘さも程よくて、甘いものが食べたくなった時には
これを食べた方が鉄も摂れてコラーゲンまで!
リピするかも!
価格も安いからお勧めです。

4 2017-05-12

貧血対策にと
暑い中、マラソン練習で沢山の汗をかいてしまいます。立ち眩み等貧血っぽいとおやつ替わりにこれを頂きます。効果はあるように感じております。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145

5 2014-11-05

妊婦の時に初めて食べて
美味しいのに鉄分なんだ〜と思った事を思い出し
久々に購入してみました。
ちびっこも美味しく食べれるので満足◎

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,653

5 2014-08-16

税抜き1900円以上で送料無料なんで、よく利用してます。
クリスタルガイザーは鉄板ですが、
他にも薬局なんかよりお買い得な商品もあります。
あと、ポイント10倍もよく企画してくれるので、オススメです!!
ちなみに、ブログに色んなお買い得アイテム載せてます。
宜しければ、名前クリックでブログに飛べます。
宜しくお願い致します。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,653

5 2013-11-13

値段も安いし美味しいです!!
小さい子供だけじゃなく、大人が食べても美味しいです!!
ポイント10倍の時に購入してます!!
オヤツに最適、オススメです!!

5 2012-07-08

「骨にカルシウム」「ブルーベリー」と一緒に購入しました。
鉄分も不足しがちになるので、おやつの時にちょっとでも補給できるのは嬉しいです。
なかなか美味しくいただきましたが、一種類だけですと私はどうも飽きてしまうので、
他の種類と一緒にいただきました。
ブルーベリー味もこちらで購入していましたが、今は扱っていないようで残念です。
復活しないかな。

4 2012-01-19

食べやすい
いつもは近くのお店で購入してますが、送料無料の為に購入。
美味しく、手軽に鉄分が取れるので好きな商品です。
味は普通のウエハースですが食べると
少し貧血気味の私はなんだかちょっぴり体力的に楽になる感じ。
貧血の酷い母は食べるだけでも結構効果を感じてるみたいです。
他に買う物があればまた追加で購入しようと思ってます。

5 2011-08-20

簡単に鉄、カルシウム、コラーゲンが摂れていいです。味もココア味で、とても食べやすくおいしいです。お菓子を食べるよりも健康的な気がします♪

5 2011-05-05

簡単に鉄分とコラーゲン、カルシウムが摂れていいです。
味もココア味で、とても食べやすくおいしいです。
お菓子を食べるよりも健康的な気がします♪

4 2010-07-05

なんとなくリピ
前回買ってなかなか美味しかったので。持ち歩きには不向きです。バリバリ(笑)

5 2009-06-05

安くて美味しいもの
見たことのないお菓子だったので味はどうなんだろう・・・と若干不安に思いながら今回購入しました。
食べてみてびっくり、ウェハースは固すぎなくて食べやすいし、チョコも甘すぎなくてGOOD。
後を引く美味しさでした。
歯の悪い母もコレは食べやすいね〜と大絶賛。
サクっとしてるけど、固すぎないのがすごくよかったです。
またリピートします。

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

4 2017-07-14

喜んでもらえました
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました。
また機会があれば購入します。

4 2017-07-14

鉄分補給に重宝しています。
夏のトレーニングで、貧血気味を感じるとこれを少し続けると解決しています。リピート継続中です。

5 2017-06-29

美味しい
今まで鉄分はサプリメントでとってましたがこちらはコラーゲンも一緒にとれるので試しに買ってみました
美味しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ウエハース