鉄プラスコラーゲンウエハース(40枚入)【ヘ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 698件)次のページへ

5 2014-08-14

おいしいウエハース
健康サポートウエハースとは思えない、自然なおいしさでした。1枚に鉄2.5mg、コラーゲン100mg、カルシウム100mgが入っています。開封後はお早めにお召し上がりくださいとの記載があり、2014年8月14日に届いた商品の賞味期限は2015年7月17日でした。バニラアイスに添えていただいたのですが、おいしく食べて鉄、コラーゲン、カルシウムが補給できて大満足です。1日あたり3枚が目安だそうですが、1枚当たりのエネルギーは34kcalです。1袋40枚入りです。

5 2014-09-05

1枚7.1グラム
こちらの商品は『Feプラス』よりまろやかなココア味の食べやすいウエハースです。
1日の摂取量8ミリグラムに近づけるには3枚食べて7.5ミリグラムです。
その他の主な栄養成分は、1枚当たりカルシウム100ミリグラム、コラーゲン100ミリグラムです。
余談ですが、ローカーのティラミスクリームウエハースには鉄分は入っていませんが、美味しいのでよく食べています。そのうえに1日3枚(21.3グラム)を続けるのは、ちょっと多過ぎるので、リピは『Feプラス』を考えています。

5 2012-08-23

おやつにウエハースはいかがですか〜?
鉄+コラーゲン配合のウエハースです。(チョコ味)
1袋 40枚入りです。3枚のカロリーは109kcal
コラーゲンも3枚で300mg 入っています。
3枚で1日に必要な鉄分も摂取出来るそうで
美味しいです。

5 2016-11-18

貧血対策です。
別にサプリメントも毎日とっていますが、おやつに良いなと思い久しぶりに購入です。
以前もなかなか鉄分は摂りにくいからね~と食べたりしていたのですが、近所のスーパーやドラッグストアにないもので…最近、忘れてしまってました。
1日3枚で必要な鉄分7.5gとコラーゲンもとれるので、女性にうれしいですね~カロリーも109kcalだったかな?そんなに多くないからおやつの罪悪感もないです。

5 2012-06-22

鉄分補給に☆
毎朝食べています。
鉄分補給しながら、お菓子も食べられて幸せです。
もう少しお安くなれ~

• kz566さん
  • kz566さん

4 2012-01-19

とてもおいしいですが、食べ過ぎると便が粘つくような気がします(汚い話ですみません)。食べすぎには注意が必要です。

5 2014-08-02

美味しいです。
大量に入っていて、なかなか食べ切れませんが、鉄分とコラーゲンをココア味のウエハースで取れるのは嬉しいです。なくなったらまたリピしたいです。

5 2015-01-18

鉄・コラーゲンウエハース
貧血からくる立ちくらみが多くサプリなどで補っています。
このウエハースはお菓子感覚で食べられるので抵抗はありません。
軽くて美味しいので旅行や登山の非常食にも、最適です。

5 2015-07-19

40枚入り!
かなりお得です(^^)コラーゲンに鉄も入ってるし美味しく食べれて満足です。なくなったら、また買います。

5 2013-06-21

で、でかいっ
第一印象は・・・「でか!」
めちゃくちゃ量が多くてありがたいです。
この量なら、この値段でもお得。
ウェハース1つあたり、キット●ット2つ分くらいあるんじゃないかと思うほどです。
(それをちょっと薄くした感じ)
鉄分を補えるお菓子ってあまり見ないので、このトクホはありがたいですね。
お菓子ですが、食べていても罪悪感ないですし。笑
コラーゲンの味は好きじゃありませんが、この商品は特にそれっぽい味はしませんでした。
甘すぎませんし、サクサクっと普通に食べやすい味です。

5 2014-03-27

毎日の鉄補給に…
鉄欠乏で貧血などが起こるので、毎日補給するために購入しました。
ココア味で本当に食べやすいウエハースです(*^_^*)
一日二枚ずつ毎日食べていたら、少し体内鉄が上がりました♪♪
コラーゲンが入っているのも嬉しいですね。
お値段もお安くて続けやすいしオススメです(^_^)v

5 2015-02-19

カルシウムや鉄分の不足に
鉄プラスコラーゲンやカルシウムウエハースを常備。

ワタシは昨年、見つけた甘さ控えめ大人味な
ほろ苦なハイカカオプラスCa+Feが最近お気に入りですが
いつも食べてるコチラはコラーゲンも配合♪
ココア味で子供っちも好きです。

5 2017-04-15

美味しい
会社でおやつに食べています。おいしくて、鉄だけじゃなくコラーゲンも摂取できるなんて最高です。

4 2016-06-25

貧血の診断が出ているのですが、余り自分で分からない感じでいました。
最近は少しクラッとする事も多い様に感じ、サプリ以外で鉄分を取りたいな〜と思いこちらをポチです。
甘さも控えめで普通に美味しいですよ^^
以前1袋90カロリーほどのダイエットビスケットを購入していましたが、これだと1袋34カロリーで、2袋食べれば結構満足感あるので、こちらの方が良いかも
娘もチョコチョコ食べている様ですぐ無くなりそう。。

5 2014-09-25

毎朝のお供♪♪
鉄欠乏と言われてから毎日2枚ずつ食べています。
味も美味しいので、長く続けて食べています!!
今回はお安かったのでまとめ買い(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ウエハース