鉄プラスコラーゲンウエハース(40枚入)【ヘ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 中川1987さん
  • 中川1987さん

5 2019-02-08

美味しい
妊娠中の鉄分補給とお菓子代わりに。
1日の摂取目安は3枚で約100カロリーなので半月で1袋は食べてしまいます。
普通に美味しいウエハースです。
甘さ控えめです。
同シリーズのカルシウムの方より固めでチョコ感があるのでこちらの方が好きです。
ドラックストアやスーパーでも同じ値段ですが、ポイント目当てと、かさ張るので宅配だと便利。

4 2019-08-05

鉄+コラーゲンなので購入。
味はカルシウムの方が好きでした。

5 2019-08-05

食べやすいです
鉄分不足で定期的に食べています。
食べやすくておやつがわりにもなります。

4 2019-07-26

好きです。お安く購入できてよかったです。

4 2019-04-22

職場の女性におすそ分けしたところ大変喜ばれました。甘さもしつこくなく
男性でもいけます。

5 2017-11-14

美味しい!
最近鉄不足???と感じましたのでおやつ感覚でいただけるこちらの商品を購入です。とっても美味しくいただけましいた。

5 2018-05-23

おいすぃー!
もんさんレビューを見た時に
「あ♪コレいいな♪」
と思ってた事を思い出して購入☆
ウェハース好きなのでいくらでも食べたいのですが…目安は1日3本と記載されてます。
芳ばしくサクッサクッと食感がめちゃ良くて…
美味しーーい☆
これはリピリピ確定です(*゚∀゚)♪

• もん@さん
  • もん@さん

5 2018-03-05

十代の頃に貧血気味と診断されて
から出来るだけ鉄分を取るように
意識してます(`・ω・´)
レバーやサプリに加えてこちらの
ウエハースのようなお菓子の選択肢が
増えるのは嬉しいです。
優しい甘さでおいしいですよ〜♪

5 2018-06-23

お得
近くのドラックストアより安い。昼食後の珈琲タイムに1枚たべる。

5 2018-01-15

おいしい
授乳中で鉄分購入したくて購入!早い発送で助かりました

5 2018-05-11

甘さ控えめ
妊娠中の鉄分不足対策に。甘さ控えめで美味しいです。鉄っぽくないのでつい食べすぎてしまう…

5 2018-04-09

娘と
私と娘とどうせお菓子を食べるなら・・とこれを食べています。

5 2018-01-21

骨折して入院していた知人が病院で食べていたので買ってみました。とても美味しかったです。ドラックストアでも販売していて、しかも安かったのが残念です。

5 2017-12-03

貧血気味なので、鉄分が気軽に摂取できてうれしいです。

• Dmumさん
  • Dmumさん

5 2017-12-18

美味しい
栄養不足の単身赴任の夫へ送りました。お菓子好きなので一石二鳥でした。薬くささも無く美味しかったとの事。またお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ウエハース