ブルーベリーウエハース(40枚入)【ヘルシー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

527円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-04-10
  • 地味に美味しい。
  • この手のウエハースは、「1枚10円以内だと買っても良い」と自分ルールを決めています。決めておきながら、ブルーベリーに惹かれて購入。期待通り美味しかったです。一緒にきなこのウエハースも購入しましたが、同僚も食べくらべ、ブルーベリーが美味しいね、となりました。好みなので、其処はまぁアレですが。こちらの商品は、自分ルールを破っても再度購入したぐらいお気に入りました。次回も買います。甘さ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-17
  • 甘いので、子供でも食べやすいと思います。ブルーベリーの味は、薄いかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

ウエハース♪
☆いつもカルシウムをたべています。
ブルーベリーが訳ありになっていました。おいしかった。
2袋購入。

5 2018-12-16

今回最安値で、購入出来て大変満足しております。
有り難うございました。
また、こんなお安い価格で購入出来るのを願います!
とても、ラッキーでした!

4 2018-10-25

ブルーベリー味のウエハースとても美味しかったので、リピ買いしました。
何枚でもペロリと食べてしまいました。
只、もう少し価格がお安いと更に良いですけどね・・・
でも、また購入します!

4 2019-08-24

おいしいです。
ほんのりした酸味、ウエハースのサクサク食感。
おいしいです。

5 2018-05-23

ココア味の方を購入ついでにこちらも♪
おやつとしてはココア味がウマウマ☆
カルシウム摂取というより…
おやつ感覚(≧▽≦)ニャハ☆

5 2012-02-05

ブルーベリーウエハース
カルシウムウエハースが美味しかったのでそれをまた注文しようとした際に、他の種類のウエハースも色々あり、その中で食べてみたくなった物のひとつがこのブルーベリー!
実際食べてみたら、フルーティで美味しかったです!ブルーベリーっぽい味!?でした。きっとまた買うと思います。

4 2010-03-06

目が疲れやすく、視力低下してきているようなので、おやつ代わりに食べています。スッキリした甘さで思っていたより美味しいです。凍らせて食べるのも好き。
ブルーベリー効果は?というと食べないよりは食べていたほうがいいかな〜という感じ。

5 2011-02-03

とても美味しいです。ブルーベリーが入っているから少しは目に良いかな?朝食の時に2枚食べています。おやつ代わりにもいいですね。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2017-03-06

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

5 2016-04-10

地味に美味しい。
この手のウエハースは、「1枚10円以内だと買っても良い」と自分ルールを決めています。決めておきながら、ブルーベリーに惹かれて購入。期待通り美味しかったです。一緒にきなこのウエハースも購入しましたが、同僚も食べくらべ、ブルーベリーが美味しいね、となりました。好みなので、其処はまぁアレですが。こちらの商品は、自分ルールを破っても再度購入したぐらいお気に入りました。次回も買います。甘さも丁度良いし、疲れた時にブルーベリーの香りがすると、いやされるものだなぁ、と。ベタ褒め。

5 2011-09-26

健康の為、おやつがわり、朝食に食べています。軽くて味もおいしいです。

5 2011-08-20

簡単にビタミンA、B6が摂れていいです。味もブルーベリー味で、とても食べやすくおいしいです。ちょっと小腹が減ったときにもいいです。
お菓子を食べるよりも健康的な気がします♪

5 2017-02-17

楽しみにしています
いつもは「鉄プラスコラーゲン」を買っていますが、「ブルーベリー」も試しに買いました。しばらく食べてみますね。

5 2016-10-29

このシリーズ好きです。
ウエハースは白色で中のクリームがピンク色です。
ブルーベリーのいい香りがする美味しいお菓子です。

5 2016-10-19

味もおいしいです
目の健康ためにブルーベリーを使ったお菓子をさがしていました。
味は期待していなかったのですが、美味しくて意外でした。
ブラックコーヒーと一緒に摂ると、とても合いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ウエハース