nekonekomicoさんの骨にカルシウムウエハース(40枚入)【ヘルシ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

継続して心がけて食べていたウエハース♪
もう数年前・・・
自身が整形外科に通院していた頃
主治医に言われた言葉
「あなたは将来間違いなく骨粗しょう症になるよ」
私は「絶対にですか??」
「いいえ!なりませーーん」と言い切り
こちらの商品を見つけてコツコツと毎日食べていた頃がありました。
何歳で骨粗しょう症になりやすくなるのかは
個人差があると思いますが、
絶対に私はなりませんーーー!と言い切ったので
しばらく継続で食べていました。
最近はサプリ等で足りない成分を補っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ウエハース