nekonekomicoさんの骨にカルシウムウエハース(40枚入)【ヘルシ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

カルシウム補給の為にもいいですね!
カルシウムが不足がちになりますので、一時期このウエハースに凝っている時があり
切らさない様に常に補充していました。
1日に1袋ずつ食べていてカルシウムが補えたのかは分かりませんが
継続は力なり〜〜と思います。
薄いタイプのウエハース♪
飲み物等と一緒に頂くと口の中の水分がなくなる事もありません。。。
(*^▽^*)
味は特に癖もなく、おやつ感覚で頂けました。
私は豆乳と一緒に!
サクサク感もあり美味しくて不足している物を補える〜一石二鳥です。
★成分★
・エネルギー・・・34kcaL