骨にカルシウムウエハース(40枚入)【ヘルシ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-01

この味はあまり見ない
ミルキーな味のウェハス。
お菓子として売ってるようなバニラ味ではなく、もう少し軽いです。
他にも鉄分や、カカオのもの、ブルーベリー味も購入しました。

5 2014-06-06

1日当たり2枚を目安にと書いてありますが、めちゃめちゃ美味しくて5枚くらい食べちゃってます。^^;

5 2012-02-05

カルシウムウエハース
元々ウエハースは好きなので、カルシウム不足が気になる年代にもなって来た事もあり、以前買って食べたらバニラ風味でサクサクしてとても美味しかったのでまた購入しました。
小分けになっているので1度に食べ過ぎる心配も無くGoodだと思います!

4 2014-10-16

カルシウム不足が気になっていたのでウエハースも好きだし購入しました。
自分だけではなく家族で食べています。
はじめのうちは美味しくて何個も食べてましたが飽きてしまって
最近誰も食べなくなってまだ開封していない袋も残ってます。
いつも行くスーパーに売ってるのを発見、298円でした。

• otodama09さん
  • otodama09さん

5 2012-05-03

子供のおやつ用に。クリームがちょっと粉っぽい感じがしますがおいしいです。家族みんなで食べています。

5 2013-11-08

小腹がすいた時に食べます。
サクサクとした食感と甘過ぎないしカルシウムが摂れるのでいいですね。

5 2010-06-08

簡単カルシウム補給
牛乳、魚嫌いのうちの子供達にカルシウムをとらせる為に購入しました。今、育ち盛りで骨の成長にカルシウムは欠かせません。あとは、嫁の骨粗鬆症対策や、私の良い睡眠をとる為など家族で食べています。

5 2009-02-17

ポイント10倍の時に購入♪
いろんなウエハースを試しましたが、これはクセがなく一番おいしいですね(*^_^*)

5 2014-07-12

おやつで健康サポートありがたや!
食が細くなってきた母のために、健康補助食品として買っています。
少し甘いものが欲しいおやつ時にこのウエハースを1枚。
それで、補助的に鉄の摂取ができるのは本当にありがたいです。
母は骨粗しょう症と診断されて以来、この骨にカルシウムのウエハースと、鉄プラスコラーゲンのウエハースを、1日交互1枚食べるようになりました。
もちろん、通常の食事も気を付けていますが、カルシウムと鉄のウエハースを食べるようになって半年くらいしたら、骨粗しょう症が少しですが改善して、頓服の必要がなくなったので、薬いらずになり、ありがたや、ありがたやと1日1枚おやつにしています。
ほぼ毎日かかさず食べているので、切らさないように特価を見つけては、数袋まとめ買いしています。

5 2013-06-02

手軽に食べられるので再度購入です。
1枚ごとに分けられているので気軽に食べられます。カルシウム入りなので気持ち的にも体が良くなるような気がして食べています。

4 2011-02-27

おやつにも!
これはちょっとしたおやつにも食べられて、しかもそれでカルシウムも取れるので重宝しています。

• osaru37さん
  • osaru37さん

4 2010-12-30

味は食べ易い、少し固めのウエハースって感じです。
美味しいですよ。

• tina**さん
  • tina**さん

5 2010-10-15

カルシュウム補給
母が年齢的にカルシュウムが必要なので。オヤツ代わりに食べるのにいいかなと思いまして。小分けしてあるのがいいです。

5 2010-05-02

やはり骨には!
これは体に必要なカルシウムが手軽に・そして美味しく取れて良いですね。

4 2010-04-20

一日2枚で、カルシウムが摂取されるとの事、私はウエハースが食べれないので、旦那におやつの代わりに毎日2枚ずつ食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ウエハース