粘着王 粘着スペアテープ カーペット用 P-5...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

303円  買い物かごに入れる

4 2020-08-01

これで十分
粘着力もかなりあって剥がしやすいのが利点ですね。コストパフォーマンスに優れている。スペアテープです。

5 2021-01-14

コスパ大変よし。
たまに違うスペアテープを使ったりしましたが。。。この商品が良かったですね。粘着力も強くて、はがしやすいし安いと思います。

5 2019-09-19

こちらのスペアテープなしでは生活成り立たないくらい毎日コロコロしております。 が、最近ロールが少ない気がします。

5 2019-07-28

定番のコロコロ。我が家の猫にも必要なもの。使わない日がないくらいです。

5 2019-03-16

猫の毛
猫を飼っているので、コロコロは我が家に無くてはならない代物です。ブラッシング後、猫にコロコロ…カーペットにコロコロ…服にコロコロ…家中コロコロと直ぐ無くなるので、お安いのは助かります。ストック必須!

4 2019-02-27

コロコロ
スペアとして購入しました。
日常で使います、必需品です。

5 2011-07-05

剥がしやすい
切れ目の部分に色がついているので探しやすくていいです。
高齢の方や視力が弱い方でも色がハッキリしているので
切れ目を探しやすいのではないでしょうか。
こういう部分ももっとバリアフリーになっていったら善いですね。
私にとって1番はお買い得のお値段につきますが^^;
猫と同居しているのでコスパのいい物は嬉しいです。

5 2018-11-15

掃除機かけた後にもコロコロ。掃除機よりも信頼しているかもしれません。
ちなみに猫もこちらでコロコロされるのが大好きで、絨毯よりも我先にとコロコロ前にしゃしゃり出てきて
転がり、気の済むまでコロコロを強要され、全くといって掃除が捗りません。
なので猫と私にとって無くてはならない存在です。

5 2017-04-30

良く取れる。我が家のネコさんのお気に入りでもあります。
カーペットをコロコロしているとすかさず寝転び、邪魔します。
全身コロコロが大好きな変わり者です。他メーカーの物では粘着力が弱く満足しないようですがコレならウットリゴロゴロしています。

5 2018-07-09

我が家には無くてはならないテープです。色々試しましたがこちらに落ち着きます。

5 2011-08-22

犬を飼っているので毛がすごい抜けるのでフローリングでもどこでもコロコロしてます。
すぐに無くなるのでこのお値段はありがたいです。
フローリングでもカーペットでも布団でも衣類でも、普段のものと変わりなくしっかり取ってくれました。
ついで買いにイイです。
いつも「コロコロ」で検索してたので倍以上お値段のする違うものを買っていましたが、今回「粘着」でこちらにヒットしました(笑)
検索方法いつも迷いますが、取り扱ってる商品がとてつもなく多いのでしかたないですよね^^

5 2009-06-09

ダニ・花粉までというところに(笑
もう少しだけ安いものもあったのですがダニの季節?という事でこっちに。
粘着力は体感ばっちりでした。ダニまで取れているのかはわからないけど
でも値段も安いし十分満足しています

4 2017-03-05

使いやすい?(^_^)/
猫が3匹もいるので、欠かせない必需品です👍はがす時のイライラがないです。

5 2011-08-31

意外とこういうものも重たいのでネットで買えて便利です。
我が家は全室フローリングなのであまり使う機会はないのですが、
ラグのちょっとしたゴミなどをとるのに使っています。
ソファなどをコロコロして少し粘着力を弱めたあとで床に使うと
掃除機を使うまでもない範囲の髪の毛などを取る際に便利。
(粘着力を弱めてからでないとワックス剥がれるので注意!)

5 2017-09-25

凄い商品です
しっかり、ゴミを吸着します。凄いです。
何度か、ご購入しています。
また、買いたいです。
よろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体