ゲロルシュタイナー 正規輸入品(1L*12本入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • ガツンと炭酸ミネラル
  • 炭酸入りミネラルウォーターの中でも、格段に強い炭酸の硬水。クセがはっきりしているので好みが分かれるかもしれませんが、嵌る味わいでもあります。購入してとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-04
  • 今回のは。。。
  • ゲロルが大好きで、今はコレばっかり飲んでます。このお水は、売ってるお店がまだ少ないので、宅配が便利で良いですね。他のお水のように、もっとお安くなれば、毎日ガブガブ飲めるのにな〜。いつも爽快さんを利用させて頂いていますが、このお水に関しては今回初めて注文させて頂きました。(以前はコントレックス派だったので)保存状態が悪かったのか、配送の関係なのか?今回のは炭酸が随分抜けてました。 ・・・(続きを読む
  • ☆ぷりてぃ☆さん

5 2019-05-08

ガツンと炭酸ミネラル

4 2018-01-27

思ったより早く届いたのでお店に足を運ばなくてよかったです。

5 2017-12-19

リピートしています
何度も購入しています。美味しいです。オススメ。

5 2009-09-17

お買い得〜♪
常備しているものがお買い得価格になっていると「買い!」ですね!
佐川が、「最近この箱、よく見るんスよ〜。」と無駄口叩いていきました。
定期的に購入している方も多いようですね。

5 2009-06-07

必需品です!
冷蔵庫にはコレが必ず数本入っています。
炭酸の刺激がかなり強いので、好き嫌い分かれると思いますが、個人的には、すぐ入手できる炭酸水の中で今のところこちらがNo.1です。
…?なにか、いつもボトルの先に付いている、ジャマな紙のデザインが変わったようですね。

5 2010-05-12

お気に入りのひとつ
天然発砲水が好きで常備しているのですが、ゲロルシュタイナーは微炭酸タイプとしては飲みやすく味も好みなので、リーズナブルなのは大変ありがたいです。

• pyon333さん
  • pyon333さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2008-12-08

炭酸水
炭酸水が飲みたくて購入!今までアズーラを頼んでましたが、天然のほうが栄養があるかと思い、少々高いですが、こちらを注文。日が経っても炭酸があまり抜けず、長持ちするので冬はあまり減らないのでこちらのほうがいい感じです。またなくなったら注文します。

5 2010-04-27

いつも売り切れだったけれどやっと買えました。我慢して他の炭酸水を飲んでいましたが、やっぱりゲロルシュタイナーが一番私にはいいみたいです。

5 2010-01-06

安いですね。いつも利用させていただいてます。今後ともお願いします。

5 2009-08-06

まとめ買い
重たいものですし、送料無料にひかれて購入しました。ショップ様の対応に安心して購入ができました。

5 2009-08-05

リピート
2回目です。
とても気に入ってます。
一度に飲みきれなくて冷蔵庫にしまっておくと、一気に炭酸が抜ける気がします。
うっかり外に出したままだと次の日でも炭酸が残ってますが...。

5 2009-08-04

この夏はこのミネラルウォーターです☆硬度と炭酸強めなのが気に入ってます。

4 2009-07-30

発砲水
発砲度合いの強さはペリエと同等くらい。
でも梅酒やカシスソーダに使うには、私にとってはちょっと弱いってカンジ・・・
普段1本持っていって会社で飲むにはうってつけの量だと思う。

4 2009-07-27

硬水は苦手な方ですが、これだったら飲みやすく感じました。
食前に飲んで食欲抑制に役立つと思いました!

• koara6954さん
  • koara6954さん

4 2009-07-23

健康
初めて飲んだとき、すっきりとした爽やかなのどごしがたまりません。またリピしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料