1,789円  買い物かごに入れる

5 2021-10-17

飲みやすくて美味しいです
送料込みでか価格的にもコスパ良かったかな

5 2019-09-16

神戸居留地 緑茶☆
メーカー見て『はぁ?』でそ?
おらゎ、なじぇか?知っとるwww
前の職場に、、、
このお茶の缶バージョンがあって飲んでますた☆
少し薄い緑茶かもしか(´-ω-`)
でも飲めない訳で茄子☆
美味しいと思える時もアルアルだぉ(・∀・)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,236

5 2015-05-31

あるほうがいい
ゆわかしは熱いし夏は答えます。あれば、おお助かり。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,236

4 2011-09-26

普通に美味しいです。
サイズも余裕あり多すぎることもない容量で飲みやすいです。またリピート予定しています。

5 2008-09-21

セール中で2000円を切っており、しかも10倍ポイント中だったので購入しました。まだ暑い日があって飲み物を欲する時が多いので役立っています。

• mokoto.cさん
  • mokoto.cさん

4 2013-12-16

パソコンを操作しながら気軽に・・・
思っていたよりも早く届きました。マウスを片手にちょびちょび飲んでいます。

5 2013-08-09

この時期、安くて何本あっていいですね。
最安値で購入できました。まして数量限定なしはありがたい。社員用ですのいつもよりたくさん配布できました。

5 2011-12-16

安い。
今迄、某メーカーの、“○ーい○茶”に拘っていた彼ですが、最近は、安いのでいいらしいので、セール中だったこちらのお茶にしました。爽快さんだと、1980円購入で送料代引き料無料だから、冒頭に書いたお茶で、その様な好条件はまだ出逢った事がないので、その点もいいと思います。3ケース購入ですが、今迄、購入していたそのお茶より、3000円位安く購入出来て、良かったです♪♪

5 2011-08-16

お茶の味も美味しく、価格も満足しています。

5 2011-02-24

安くて美味しい
最初に購入の時は、メジャーブランドでなかったので不安でしたが、美味しいので、リピートしました。会社に置いて、自分やお客さん用にしています。お買い得で嬉しいです。

4 2010-12-08

お安いので
会社の事務所に常備する用に。いつも、伊藤園とかメジャーなのを購入していましたが、今回は冒険。値段の割には美味しいです。十分に費用対効果ありです。

4 2010-07-25

パッケージが地味ですが安くてお買い得でした。
味は普通です。

5 2010-05-13

お茶
仕事場に持っていく様に買いました。安いので味が心配だったのですが、飲んでみて全く問題なし!とても良い買い物でした。

• teuk9933さん
  • teuk9933さん

4 2009-11-26

CMでやってるお茶と迷ったのですがほかの方のレビューを見てこれに決めました。
味もあまり変わらないのなら値段も安いし。。

4 2016-11-11

安い!
ん〜普通にお茶!苦味が少なくておいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶