神戸居留地 LASコーラ(350mL*24本入)【神戸...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-06
  • 暑くなると炭酸が飲みたくなるので、安かったので購入。炭酸が抜けるのが早いような気もしますが、開けたらすぐ飲み干せば問題ないです。味はコ○コーラには劣りますが、普通に飲めます。 ・・・(続きを読む
  • あんべサダヲさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,274
  • 3 2011-03-06
  • 香料に独特のクセがある廉価コーラです。味は可もなく不可もなくですが、炭酸がすぐ抜けるのでイマイチでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-23

ゼロコーラもいいけど・・・
やっぱり、こっちかな?!と、パパが
言ってます。
少し飲みましたが・・・なんだろう?私の喉にはやや違和感がありました。
個人差ありますね。

5 2018-03-10

リピートです。
いつもこちらで購入してます。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2011-08-04

うまい!!
リピです★1ケース1050円と安かった!!私的に普通のコーラより好き★夏はジュースが大量に必要な我が家には宅配が助かります★

4 2012-09-18

値段のわりにおいしく飲めるので気に入っています。
重いものは、ネットで購入する方が楽でいいです。

4 2017-07-10

安くて夏は助かります。
友達やお孫さん、お子さんの多い家族なら安い飲み物は有り難いですね。みんな集まった時喉を癒す事はできますよ。気品高く一人優雅に飲みたい方には向かないですね(^^;)

4 2016-09-13

予想より美味しかった。
カロリーオフよりはしっかりとした味わいでした。

4 2015-08-12

とても安い
安くて夏は助かりますが、味は薄いです。フレーバー等で味付けして欲しいです。

4 2015-05-03

安くて美味しい
某有名コーラより味が薄い感じがしますが冷やして飲めば問題ありません。

4 2014-09-25

コーラ好きの旦那用に購入。少し甘め?ですが気に入ってくれました。

• ktgr0112さん
  • ktgr0112さん

4 2014-02-06

通販で楽しました。
運ぶのが大変なので、通販で楽しました。今後もよろしくお願いします。

• popbossさん
  • popbossさん

5 2012-05-23

迅速な対応で大変安心してお取引できました,機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2011-11-14

リピートです。安くて大変ありがたいです^^

4 2011-08-14

この価格ならいいかな...
ただ、安い分有名メーカーに比べると飲みごたえなし。砂糖が入ってないせいかな?味もちょっとたりないような気もするけど、フレーバーは人それぞれの好みなのでなんとも言えないですね。買い置きしておいてもいいかなぁ。ぐらいのレベル。

4 2011-04-04

飲み物だけをたくさん買うなら他のお店でもよかったのですが、品揃えでこちらで購入することにしました。

4 2011-03-03

安いのでまとめ買いして節約しようと購入しましたが、味も悪くないです。メジャーブランドのコーラではキリンコーラに近いフルーティ系の味です。
気になるところと言えば、炭酸の抜けるのが早い気がします。
車がない身としては宅配でまとめ買いは便利です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料