5 2013-12-13

• 香り:
うちのワンコのご飯、これに替えてからどうにか完食してくれるようになりました。
違うショップで同じ商品でもっと安い値段のもありますが、送料込みでこの値段なら満足です。
3キロで一ヶ月チョットもちます。いつまで飽きないで食べてくれるかな〜?

5 2010-06-12

• 香り:5
我が家はいつもこれ!!
我が家のダックス3匹は全員これを食べています!!食いつきもとてもよく、気になる排泄は量も臭いも最小限に抑えられているような(笑)気がします。他のごはんだとなぜかお腹が緩くなってしまうので、これは欠かせません〜!!

• *Olive*さん
  • *Olive*さん
    女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2011-01-21

愛犬の健康維持☆
我が家のM・ダックス(7歳・♀)の食事デス。
【食いつき】
好き嫌いがないので、この商品も、あっという間に食べてしまいます◎
【栄養バランス】
この商品に変えるまで、やや体重オーバー気味だったのですが、(体格が少し大きく、5Kgちょっとありました)いつもどおりの分量のままで、気がつけば4.7kg位まで自然と痩せました。もちろん、健康体のままデス♪。
【安全性】
元々アレルギー体質ではありませんが、この商品も何も問題はありません。むしろ、益々元気です☆。
【価格】
この内容でこの価格なら、大事な家族、特にお高いとも思いません。
【香り】
特に気になることはありません。

5 2014-03-16

大好物
愛犬の大好物です。専用なので安心して与えられますね。

5 2013-08-08

大好物♪
専用の餌なので安心して与えられます。
喰いつきもすごく良くて毛艶もいいです。

5 2011-12-19

• 食いつき:4
  • 香り:4
ショップに居た時からこのフードを食べていたので、家に来てからも継続して食べさせています。たまに他のフードを与えてみたりするのですが、あまり食いつきは良くないようです。別のを与えた時は、少しウンチの量が増えるような気がします。体質なのかこのフードを食べてる所為かわかりませんが、毛艶はとても良いです。触り心地が良いとよく褒められます。お値段がそこそこしますが、こちらのショップだとお安く購入出来るので助かります。

5 2011-08-25

• 価格:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
ウチの子は食べ物の好き嫌いがないのでガツガツ食いついてますが、小粒なのであまり噛まずに呑み込んでも喉に詰まらせることはありません。
病院等でもオススメのブランドなので、栄養面でも安心かなと思います。
ダックス×ヨーキーのMIXなので必要な栄養素を考えてもダックス用の方がヨーキー用のそれを包含しているのでダックス用を愛用してます。

5 2010-03-11

• 価格:4
信頼できる商品
お値段は高めですが原材料にとうもろこしが使われていない事と家禽は人が食べれるレベルのものを使用しているところが気に入ってます。 うんちの量は少なく消化が良いのも目に見えてうれしいです。 もちろんわんこの食いつきもばっちり!!! 安価で粗悪なフードを与えて病気になるリスクを考えると少々高くても良質なフードを与えて健康でいてくれる事が大切だと思うのでこれからも与え続けたいと思います。

5 2008-08-06

愛犬 ダックス 健康維持
いわゆるプレミアムフードといわれるこの商品が、こんなにお安く手に入るなんて…うれしいです(涙)
この商品を使い続けていますが、ヘルニアなどに特に気をつけたいダックスの関節ケアもしっかりサポートしてくれますし、もちろんそのほかにもダックスに合わせてつくられているため、安心して与えられます。
食べ続けているうちの仔は病気知らずですww
食いつきも『待て』の間によだれがたれてしまうほど良いです(笑)

• sukazouさん
  • sukazouさん

5 2014-10-16

• 香り:5
ずっとこのごはんを食べさせています。
動物病院で違うサンプルを貰い試してみましたが、
サンプル品は食べませんでした。
やはりロイヤルカナンのダックス用がお気に入りのようです。

4 2014-09-07

• 食いつき:4
  • 価格:3
よく食べます。
うちのワンコは、ロイヤルカナン、サイエンスダイエット、ニュートロシュプレモを順番に食べています。今回はロイヤルカナンの番だったので購入。いつもどおりよく食べてます。

5 2014-08-01

【香り】普通
【その他】良さそう

5 2014-07-31

食いつきよし
アカナとローテしてますがロイカナが一番好きみたいです。

5 2012-05-06

いつもロイヤルカナンです。
他の日用品と一緒に購入しました。
安く買えたので良かったです!

5 2012-02-22

• 価格:3
  • 香り:4
ドライフーズはこれに決めています。よく食べます。飽きもこないみたいです。食欲にまかせて食べてしまうので、量は控えめに与えています。