ドギーマン フード計量カップ(1コ入)【ドギ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

373円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-05-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ワンコのダイエットに!
少し大きくなりすぎた我が家のフレブルちゃん。
もともと太りやすい犬種だとは分かっていたのですが・・・
ちょっと少なめで測り与えようと思い購入。さっき届いたばかりでまだ使ってないですが、ひと目でグラム数がわかるようにメモリがついていてとても使いやすそうです。

4 2013-03-13

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
ちょっと高めです
【デザイン】問題ないです。
【使いやすさ】さっと使えて良いです。
【安全性】
【価格】ホームセンターの方が安かったのでびっくりしました
【耐久性】すっごく丈夫です
【その他】カワイイですし、価格以外は満足です

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フード計量器