かみかみコットン イチゴの香り Sサイズ(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

233円  買い物かごに入れる

4 2020-07-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:3
いい香り
イチゴの甘い香りが良いです。
バニラとミントも買ったことありますがイチゴが一番好きなようです。
いつも振り回して遊んでますが柔らかいので当たっても痛くないです。
黒コングを壊す子なので数日と持たないですね…
でもまた買うと思います。

5 2008-12-06

紐のおもちゃが大好きなんだと言うのに気がついてイチゴのにおいがする紐のおもちゃを購入しました。とっても気に入ってくわえながら遊んでいます。

• mitsucompさん
  • mitsucompさん

5 2016-09-30

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
大満足
家のわんこは気に入ったみたいでカミカミしています。
匂いも程良くていい感じです。

5 2012-03-29

• 耐久性:
いつもはSSサイズを購入していますが、ひっぱりっこ遊びの時だと短すぎて
手を噛まれそうで怖いので、Sサイズを買ってみました。
SSサイズと比べると多少長さがあるので、手を噛まれることはないようです。
太さはSSサイズと変わらないので、超小型犬でも噛みやすいみたいです。
ボロボロになったらまた購入します。

4 2017-08-02

• 耐久性:
海外のお菓子のようなキツめの香りです。うちのわんは気に入って噛んでおります。

• koimopokoさん
  • koimopokoさん

5 2012-07-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:5
大きさもちょうど良く(ヨーキー×シーズーMIX)、綿入れのおもちゃだと即破壊してしまううちの子には、やっぱりこれぐらい耐久性のあるものがよいと思います。振り回し、夢中でカミカミしています。歯磨きにもよい感じ。いちごの香りもよいです。

1 2016-03-09

残念
袋を開けた瞬間からイチゴの匂いが凄かったです。うちのワンコはイチゴが大好物なので気に入ってくれると思ったけど、うちのワンコには全くダメでした。

3 2009-04-17

うちはとにかくロープは短命なの。でもうちのワンはロープを奥歯で噛みしめるのが大好きなので欠かせないのです。消耗品ってことで、今回はまとめて買っちゃいました。こちらのイチゴはまだ開封してないけど、バニラの香りはすごいキツイです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ