チョコラBBローヤル2(50ml*10本入)【チョコ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

まとめてなので助かる
一人暮らしなので、小分けで買うよりまとめて家に届けてくれるのがいい。
疲れてる時、寝不足の時飲むとダルい身体がスッキリ
これはいい!!!

4 2019-12-07

朝飲んで出かけると、帰るまでなんとなく元気でいられるような気がします。
確実に実感できるというほどではないですが、気分の問題かもしれないですが、効いているような気がします。
ビンも小さく飲み切りやすい量です。

5 2018-04-18

まとめ買いでお安く買えました
ローヤルゼリー入りのこのチョコラBBが疲れが募って眠気が改善されないここ一番に頼りになります。
近所の薬局でも買えますが、ストックとして10本まとめ買いはネットの方がお安く買えて便利です。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

4 2012-02-05

疲れたときに飲んでます。なかなか効きます

5 2012-07-13

普段はBBライトを、かなり疲れてる時にこちらを飲んでます。
やっぱり効きますね〜!
チョコラは私にはかかせない商品です☆
コラーゲンサプリや美肌を謳ってるドリンクよりも私はこちらの方が肌にも効果があります。コラーゲンもただ沢山摂ればいいってものじゃないからですね。結局アミノ酸に分解されるし、アミノ酸直接摂った方が私は調子いいです☆

5 2012-06-26

これでいつも飲める!
いつもはドラッグストアやスーパーで目についた時にパッと手に取って買っていました。特に値段を気にした事はなかったのですが、そういえば・・・と思って調べてみたら。やっぱりこちらの方が安い!しかも10本入り。いつもは1本ずつとか、3本入りのものを買っていました。10本を自分で運ばなくていいのも良いです。リピートすると思います!

5 2013-03-31

一日持ちます。
本当に疲れているときは1個箱入りのユンケルですが、まあまあけっこう疲れているときに飲みたいと思い購入しました。
朝に飲んで一日タフにがんばれて、帰宅後もまだがんばれるということは、こちらが効いているというおかげです。
また購入したいです!

5 2013-06-23

本当に効果がある栄養ドリンク
チョコラBBローヤル2 はちょっと値段が高いですが効果も期待できます。飲むたびに元気になるような気がするので、また購入すると思います。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

4 2012-02-05

疲れたときに飲んでます。なかなか効きます

4 2017-02-02

疲労回復
まあまあの疲労回復効果がありました。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤