• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-08-25

大喜び!
ひもではなくて、太目のテグスなので、あまり手を動かさなくても、面白い動きをします・・猫・大喜びです。トンボはちょっとしょぼい感じですが・・

4 2011-02-09

• デザイン:3
  • 耐久性:
猫、飛びついています
ねじれた先にトンボが付いているので予測できない動きが
面白いです(^O^)
6歳♂必死です!

5 2009-02-21

• 耐久性:4
キャットダンサーがもろいので
キャットダンサーが大のお気に入りでしたが、もろくてすぐダメにしてしまうので代わりのものを探していました。
とんぼの部分はバタバタとんぼと全く同じですが、プラスチックの紐の部分がこちらの方が弾力があります。
ちょうど電話の受話器の古くなったコードのような感じで、バタバタとんぼよりも上下に動きやすいです。

• yuki_yuさん
  • yuki_yuさん

5 2008-12-01

猫のおもちゃ
他社のぱたぱたトンボがメーカーの倒産後復活したのですが、
外見は同じでも、材料が変わったらしく、猫が見向きもしなくなりました。
で、酷似しているこちらで遊んでみたところ・・・夢中!
やっぱり、紐の部分がバネのようにくるくるしていて、予想外の動きをするのが
楽しいみたいです。
また、復活したぱたぱたトンボは紐が弱くてすぐ猫に噛み切られてしまうのですが、
こちらは丈夫なので、その点も安心です。

• シポーさん
  • シポーさん

4 2012-01-05

• デザイン:4
  • 耐久性:3
【デザイン】おもったよりとんぼさんがち小さい、と人は思いますがニャーゴにはちょうど良いのか??そしてとんぼには見えません。。
【使いやすさ】ワイヤーが思ったように動かないので動かす人はムズガユイ・・が、ニャーゴはそれも楽しいのか??
【安全性】そんなに問題はないと思います
【価格】安い
【耐久性】毎日遊んでいたのでそれなりにとんぼがへにゃり棒からワイヤーがとれましたが、充分遊んだ後です
【その他】とってもとっても大好きなおもちゃのようです!遊んで欲しくてもってきます!

5 2009-09-05

愛猫のおもちゃ
プラスチックの紐がくるくる動くのと、トンボの羽の光ったりパタパタいったりするのがたまらないようです。
普通のねこじゃらしよりも食いつきがいいです。
本体の緑の部分の耐久性がいいので、羽根が取れてもまだまだ遊んでいます。
この値段でこれだけ飽きずに喜んでくれて、これだけ長持ちするおもちゃはこれが一番です。

5 2009-03-03

• 耐久性:4
この商品は他のお店ではなかなかみかけないので、買い物ついでにリピしました。
トンボの羽と目の部分は取れやすいですが、全体的な造り自体は丈夫なので、壊れにくくて長く遊べると思います。
先に付いたのが布製のトンボ、持ち手も先の丸い棒なので、どちらが猫の顔に当たっても安全そうです。
食いつきもいいし安全だしリーズナブルで長持ちするし、言うことのないおもちゃだと思います。

5 2009-10-13

• 耐久性:3
うちの愛猫がとても気に入ったおもちゃです。
とんぼの羽と、電話のコードのようなくるくる感がいいみたいです。
少し残念なのは、そのくるくる感にムラがあることです。
何度もリピしてますが、ちょっと癖のある普通の紐程度のものもあるので・・・
メーカーさんの方で製品管理が徹底されてないのでしょうか?

5 2008-10-02

コレいいです!
猫じゃらしが好きな子なら、食いついてくると思います!!
ヒモの部分が透明のワイヤーなので、首に絡まる心配もナイし、なにより楽しそうに遊んでますよ〜♪ただ羽は2.3日で喰いちぎってしまいましたが(笑)イモムシ状態になっても、まだ遊んでいますが・・今度注文する時はまとめ買いします〜

4 2010-02-15

• 使いやすさ:2
にゃんこに
ひも(というかプラスチックかな?)の部分が大きな螺旋になっていて、ぼよんぼよんとした動きをして、すぐに気に入ったようで、良く遊んでくれるのは嬉しいのですが、すでに羽が1枚もげ、1枚は見るも無残な状態に・・・でも、それも夢中で遊んでるからこそ。仕方ないとあきらめてます(^_^;)ただ持ち手の棒が短くて、人間が使いにくかったので4つです。

5 2009-04-08

楽しいらしい!
今回はセミとトンボを購入〜♪まぁすぐに羽を食いちぎって、イモムシになっちゃうんですが・・イモムシでも気にいって遊んでますけどね(笑)でもこれホント楽しいみたいですよ〜〜!良くある猫じゃらしは、紐が爪や首に絡まって「危ないかなぁ?」と思ったりする場面が多かったですが、これはその心配もないので安心して遊ばせられます。にゃんだろー光線に続いて、お気に入りのオモチャです!

5 2017-11-22

• 安全性:5
  • 耐久性:2
狂ったように遊びます
子猫が狂ったように遊んでくれます。ただ、すぐ壊れるので、複数買いしたほうがいいと思います。

5 2014-07-14

一番人気!!
このおもちゃは他の物と食い付きが違います。
テンション上がり過ぎて、羽がもげたりとかは消耗品なので仕方ないですね。
このシリーズ3個目ですが、この価格でしたら充分満足です。

5 2011-10-10

• デザイン:4
狂ったように
本当に、なんでこんなに食いつくのか、ってくらい、大ヒット商品となりました。
トンボの羽部分はすぐもげてしまうのですが、みのむしになった後もずーーーーっと遊んでいます。
同じような商品をペットショップで購入したのですが、やはりこちらの商品のほうが好きな様子。
今度まとめ買いしようとおもいます。

• nya-jiroさん
  • nya-jiroさん

5 2009-03-08

お気に入りになりました
6ヶ月のちびニャンが大興奮!!
大きいコ達が近づけないくらいです(笑)
遊びすぎて 羽が千切れてきたので そろそろリピしなきゃです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし