5 2021-06-23

夏の必需品なので安く購入出来て良かったです。

5 2021-07-09

180日用の取り換えボトルが安価で手に入り助かります。

5 2019-09-18

スーパーDEALでお安くなっていたのでリピしました。

5 2019-09-17

一年中使用してます。
蚊だけでなくダニやその他にも効果あるかもです。
延長コードでベットの枕元に置いてますがイイ感じです。
敏感肌なので目に見えない空気中の何かにも食われてしまいます。
顔や首はガードしたいので・・・
何十年も使用してます。悩み解消!優れもの!!

5 2019-09-02

180日用は初めてですが、スーパーDEALでお安く購入できて良かったです。

5 2019-11-16

180日間は最長期間なので、当分の間は気にしなくてもいいですね。一年中つけているので刺されなくなりました。

5 2019-09-06

夏の必需品
夏の始まりから 秋まで、24時間ずっと 各部屋にアースノーマット配置しているので、180日用は助かります。近所では長くても90日用までしか売っていないのでこちらで買えて便利です。

5 2015-06-27

これのお世話になる季節が来ました。我が家は毎年180日用・無香料タイプです。
30日・60日・90日等と、いちいち取り替える必要なしで便利です。

5 2019-05-27

エコなボトルで良い
180日、これ一本。プラスチックゴミが出にくいエコなボトルで良いです。環境に優しいと思います。
180日と言っても、一日12時間使用した場合です。我が家の場合一日16時間程度使用しているので、180日より短くなります。ダイニングリビングでの使用、無香料なのも気に入っています。

5 2016-05-27

たっぷり大容量で取り替えの手間なし
180日用という超ロングタイプ、電気蚊とり器のアースノーマットの詰め替え用です。
我が家は周辺環境のせいか蚊が多く、春から晩秋まで蚊に悩まされます。そそっかしくて取り替えを忘れることの多い私には、ワンシーズン6ヶ月つけっぱなしで使えるこのタイプは助かります。
本体はデザイン蚊とり器の「CASTRO」を使用していますが問題なく適合しました。
店頭ではなかなかお目にかかれないので、こちらで購入できて助かっています。

5 2010-07-29

一夏これ一本でOK!かな?
画像は使いかけなので多少減ってます・・・。

5 2018-08-26

180日用はドラッグストアでも何故か見たこと無いんですよね。
今回は市場内再安のこのショップで購入しました。
無香料なのも良いです。

5 2016-07-10

これでないと
我が家の周りはホント蚊が多く、
毎年4月終わりぐらいから11月近くまで
玄関とリビングと2個使ってます。
特に玄関は24時間稼働させてるので
交換回数が少なくても済む180日用は便利でいいです。
なのに、メーカー生産中止・在庫限りとのことで
まとめて購入しました。
メーカー生産中止なので、なんとも言えませんが、
出来ればまた生産して欲しいです。

5 2016-06-29

半年!
夏場になると蚊取り線香も併用で使っています。
特にリビングはほとんどつけっぱなしにしているので
いつのまにか液がなくなってるってこともあり、
なるべく使える期間が長いのにしていましたが半年のが
あったとは!
これでしばらく買わずに済みますね。

5 2015-06-07

初の180日用ノーマット
近所では90日用(しかも1本売り)しかないので、
こちらにて180日用を購入。
家族&ペットの為に、24時間付けっ放しにする日が多いので、
この容量だと助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他