りおん999さんのメディファス 1歳から成猫用 チキン味 / メ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-10-04

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 保存期間:4
  • 香り:
食べ応えがノンフライ麺みたい…
突発膀胱炎になったことのあるにゃんずのために購入したのですが、なんでも食べたがる百合は別として、選り好みする牡丹は全く食べてくれませんでした(普段食べているドライ15gに5g混ぜた)。
私も試しに食べてみましたが、なんだかノンフライ麺を食べているような妙な硬さと舌にちょっと刺さるような感覚がありました。
食べてみた直後に百合のメイン食と牡丹のメイン食も食べてみましたがそんな感覚はなかったのでやっぱメディファスの特徴かと思います。
人間の感覚なので猫にはわかりませんがメディファスちょっと固すぎ?
安いけど送料無料に2袋も買ってしまった…。
賞味期限は7月5日に購入して2015年11月28日でした。