柳屋 あんず油(60mL)【柳屋 あんず油】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

883円(送料別) 買い物かごに入れる

• ツヤ:4
  • 持続性:5
  • 香り:3
【妻の感想】
以前何度か、椿油は使ったことがあります。
しっとりはするのですが、油臭さが気になって毎日は使えませんでした。
あんず油が@コスメで高評価だったので注文しました。
まだ一度、乾いた髪につけただけですが、使用感は椿同様しっとり。まとまります。
香りは、つけた瞬間はアロマオイルのようでいい感じですが、すぐににおわなくなります。
そして、やっぱり油のにおいがします。
油なんで仕方ないですが、我慢してしばらく使ってみます。
オイル系のトリートメントは、ドライに時間がかかるので
ついドライヤーをあてすぎてかえって傷みを増進させるので
注意が必要ですね。

5 2014-11-21

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:3
  • 持続性:
  • 香り:5
甘い香り
【ダメージケア】シャンプー前に使用。トリートメント効果あり。
【しっとり】
【サラサラ】
【ツヤ】
【持続性】
【香り】甘い香り。子供も気に入っている。
【その他】天然素材なので、安心して子供にも使ってます。シャンプー前になじませ、朝も少しつけてます。髪の広がりが解消されました。

5 2014-03-24

• 持続性:5
  • 香り:4
安かったので
想像以上によかったです
オイル初めて使いましたが使いやすい