5 2014-07-27

小さな傷にスポットタイプ絆創膏
ハイドロコロイド素材の絆創膏はガーゼがなく、自身の傷口から出る体液で自然治癒力を高め、治りを早めると言うタイプ。9歳の息子は学校で転んだりで膝の怪我が多いから、キズパワーパッドの大きめサイズやクイックパッドのワイドの活用頻度が高いのですが、絆創膏サイズまでも必要がない指先などチョットした小さな傷なら、液体絆創膏でも良いのですが、ハイドロコロイド素材の絆創膏は水にとても強いから、このタイプが大助かりです。一度貼ると治るまでは基本的に貼り替えの必要はありません。

• コミ8781さん
  • コミ8781さん

5 2012-10-05

ほくろ除去後のケアに。
近々、ほくろ除去をレーザー治療法で行う予定!
ネットや医療関係の知人に質問して、調べまくった結果、こちらの商品が一押し!価格的にも!
湿潤治療で跡が残らないように治ることが期待出来ると思います。
まだ使ってないけど、ほくろ除去経験者さん達の、絶大なる信頼?を、信じて、星5つ★★★★★

5 2009-07-27

去年、実家の母が転んで足に深い傷を負った時、病院で処置されたのがこちらの商品だったのがきっかけで、我が家では『傷にはこの商品』を使用しています。
高い商品だけあって効果は抜群!
2歳の娘も怪我をするようになったので、10倍ポイント開催を機に各種まとめ買いしました。
楽天内にはこちらのお店より安く販売しているお店はありますが、3150円以上購入すると送料無料になるので、送料を考えるとこちらのお店が最安値だと思います。
怪我をしないのが1番ですが、常備しておけば安心です。
詳しくはバンドエイドのHPに載っています。(URLを入力できなかったので検索して下さい)

5 2011-04-13

普通のばんそうこうをしていると、傷口が膿んできて、治るまでに苦労することが多い私の場合、キズパワーパッドはなくてはならないものです。
常に何箱かストックしてあります!

• pooh941さん
  • pooh941さん

4 2008-04-18

キズパワーパッドは、普通の傷バンよりは値段はかなり高いのですが、
深く手がひび割れた時や、治り難い傷には効果大で、しっかりとカバーしてくれるし、治りもよくなるので、気に入っています♪
このサイズの購入は初めてでしたが、もうホンの1回り大きいと、使いやすいのになぁ…と思いました。

4 2011-08-09

このサイズが一番使いやすい
キズパワーパッドの効果はいわずもがな。
いざというときのために全サイズストックしてありますが、
大人になるとそれほど大きな怪我をすることはないので、
これくらいの小さいサイズが一番使いやすいです。

5 2012-02-08

必需品
ちょっとした傷も治りづらく、傷跡が残りいつも苦労していました。
キズパワーパッドはかぶれないし、水にも強く重宝しています。
近所のドラックストアよりお安いのでストックです。

5 2011-07-10

常備品です
傷・ひび割れなどスポッツタイプは小さな範囲に大変便利です◎少し割高な商品にも思いますが…傷の治り・傷あとなど、普通のバンドエイドとは明らかに違いますので全タイプを何かの時と常備してます(^-^)

5 2011-06-30

ストック用に購入しました。
子供が怪我をしたりするとこれをはったりします。
※普通の切り傷くらいじゃ使用しませんが…
水に濡れても、お風呂に入っても大丈夫なので普通の絆創膏よりか重宝します。
ただ、高いのでもう少しお安くしていただければ嬉しいな。

5 2011-04-30

小さい傷に
オヤジの頭にはイボがあります。お風呂場で髪の毛をバリカンで刈ってたらしくイボから出血!と騒いでたのでこれを貼ってあげました。終わり

5 2018-01-13

怪我に
娘がよく傷を作るスポーツをしています。その傷を痕が残らぬようこちらを使用してみたいと思います

5 2008-12-14

ゴンタの咬み傷には…
何度もリピ買いしているのは、写真の大きなチワワ(4.7Kg)権太のせいです。この歯で噛みつかれると結構痛い。特に義母は、一度に何箇所も、咬まれたりするので、このサイズがピッタリ。ちょっと高いですが、傷跡が残らずに治るのが良いところです。

5 2020-10-01

リピートです
常備しておくと安心です。なくなる前に購入。

5 2019-08-04

このサイズ良い!!
この 小ささが 私は 気に入ってます 擦り傷切り傷 小さい時に 便利!!

5 2015-04-20

少し高いですが、靴擦れ防止に薬指と小指に貼っています。
目立たないので助かります!