バンドエイド キズパワーパッド スポットタ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-08
  • 小さい楕円形
  • 自分で髪をカットし、耳をざっくり切ってしまった義母に貼ってもらいました。止血した後に貼ると、楕円形の形がちょうどよく目立たないので、見た目を気にする義母も安心したようでした。顔なんかの傷にはこのサイズはイイですね。3日ほど貼りっぱなしでも剥がれないし、傷がふさがってきたので効果もばっちり☆お値段に見合う仕事をする商品だと思いますが、一般的に使えるのは普通サイズの方だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-13
  • ダンボールで指先を切ってしまい、炊事に困るので購入しましたが・・・思ったより剥がれますね。期待が大きすぎたのかもしれませんが、お値段を考えるとちょっと不満かな。 ・・・(続きを読む
  • まろろ8624さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2017-07-05

いわゆる新型の絆創膏で、水に浸みません。3箱も買えば送料無料になりますし、お買い得かと思います。

5 2016-09-11

キズパワーパット
この大きさが足の裏にとても良いです。常備していると安心です。

5 2016-02-13

4 2016-07-01

少し薄めです。貼る時に一度で定めて貼らないと2度3度と張り直すと粘着力に掛けてしまう様です。1枚それで無駄にしてしまいました。年齢がいくと代謝も悪くなるのでいつまでも痒いところを掻いていたりすると、かさぶたから卒業できない。。。
そんな時はこれを貼っておくと掻き防止にもなるし、傷やかさぶたも綺麗になります。
なので、常備しています

5 2016-03-28

5 2015-08-27

キズの痛みを感じなくなります。
普通サイズと間違えて購入しましたが、スポットサイズも使い易かったです。
ただ、パッケージの絵のように表面に(蜂の巣みたいな)変なボコボコ
があるので、どの膨らみのところがキズの場所か忘れてしまいます。
忘れてしまうぐらい、痛みも感じなくなる不思議な絆創膏です。

5 2016-02-20

こちらの商品は私にとってピカイチなお品です。
顔や首元に傷が出来ると目立つ絆創膏だと気になりますがキズパワーパッドは気にならず自然体で有難いです。

5 2014-07-27

小さな傷にスポットタイプ絆創膏
ハイドロコロイド素材の絆創膏はガーゼがなく、自身の傷口から出る体液で自然治癒力を高め、治りを早めると言うタイプ。9歳の息子は学校で転んだりで膝の怪我が多いから、キズパワーパッドの大きめサイズやクイックパッドのワイドの活用頻度が高いのですが、絆創膏サイズまでも必要がない指先などチョットした小さな傷なら、液体絆創膏でも良いのですが、ハイドロコロイド素材の絆創膏は水にとても強いから、このタイプが大助かりです。一度貼ると治るまでは基本的に貼り替えの必要はありません。

5 2011-08-18

いままでの絆創膏は何だったのか?
山に行ってチャリンコで遊んでいるとケガしちゃう事が多いんですが、擦り傷なんかは、この【キズパワーパッド】ですね。ホント良く治りますが、それだけじゃないんですよ!それはお風呂に入っても染みてこないし、普通の洗い方なら剥がれません。いまも手の平に貼っていますが普通の生活なら剥がれる心配はないです。今回は深いキズなので経過観察のために2日で貼り変えていますが順調です。あとはかぶれ難いのも助かりますね。
使い方が普通の絆創膏とは違うので説明書を良く読んでくださいね。

• コミ8781さん
  • コミ8781さん

5 2012-10-05

ほくろ除去後のケアに。
近々、ほくろ除去をレーザー治療法で行う予定!
ネットや医療関係の知人に質問して、調べまくった結果、こちらの商品が一押し!価格的にも!
湿潤治療で跡が残らないように治ることが期待出来ると思います。
まだ使ってないけど、ほくろ除去経験者さん達の、絶大なる信頼?を、信じて、星5つ★★★★★

5 2009-07-27

去年、実家の母が転んで足に深い傷を負った時、病院で処置されたのがこちらの商品だったのがきっかけで、我が家では『傷にはこの商品』を使用しています。
高い商品だけあって効果は抜群!
2歳の娘も怪我をするようになったので、10倍ポイント開催を機に各種まとめ買いしました。
楽天内にはこちらのお店より安く販売しているお店はありますが、3150円以上購入すると送料無料になるので、送料を考えるとこちらのお店が最安値だと思います。
怪我をしないのが1番ですが、常備しておけば安心です。
詳しくはバンドエイドのHPに載っています。(URLを入力できなかったので検索して下さい)

5 2011-04-13

普通のばんそうこうをしていると、傷口が膿んできて、治るまでに苦労することが多い私の場合、キズパワーパッドはなくてはならないものです。
常に何箱かストックしてあります!

• pooh941さん
  • pooh941さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,714

4 2008-04-18

キズパワーパッドは、普通の傷バンよりは値段はかなり高いのですが、
深く手がひび割れた時や、治り難い傷には効果大で、しっかりとカバーしてくれるし、治りもよくなるので、気に入っています♪
このサイズの購入は初めてでしたが、もうホンの1回り大きいと、使いやすいのになぁ…と思いました。

5 2011-08-11

値段がもう少し安いといいな
傷の治りが早くて、しかも剥がれ難い!水に強いので安心してお風呂や洗いものができます。ただ、油分はダメみたいです。顔の傷に使った時、オイルクレンジングしたら剥がれ易くなりました。

5 2010-07-19

キレイに治ります
あまり知られていませんが、このバンドエイドは本当に優れもので、それこそ皮がペロンと剥がれてしまったようなケガでも、(何回か風呂にはいる毎に最初は張替えが必要ですが)痛くなく痒くなく膿むことなく、そしてキレイに治ります。先日裸足で室内をうろうろしているときにプラスチックのクリップをおもいっきり踏んでしまい、足の裏の皮が小指の爪サイズ剥がれました。普通なら、痛くて靴を履いても歩けない・汗で痒い・なかなか治らない。しかしこれを貼ると、不思議なことに、痛くない。痒くならない。1週間ほどして、痒くなってきたなあ、と思うと、ほぼ治っていました。とにかくおすすめです。高いけど、高いなりのことはあります。参考に「傷は絶対消毒するな」という本を是非お読みください。