5 2013-10-14

ベストセラー定番
一番使い勝手がよい。
ただじわじわ値が上がってるのがなぁ・・・

• KENJI5508さん
  • KENJI5508さん

5 2013-10-09

散らばらない!
いつも使っています。
粒が大きいので、ケースの外にこぼれず使いやすいです。

5 2013-10-09

• 消臭:5
高めではあるけれど、やはり純正品だけあって優れものです。
砂の飛び散り、防臭、掃除のしやすさは断トツです。

5 2013-10-03

• 消臭:4
我が家のニャンコ様用に購入。重いので配達してもらえるのは嬉しいです。

5 2013-10-03

バーゲン
バーゲン品だったので、購入決定しました。

4 2013-09-29

• 消臭:4
【使いやすさ】袋のサイズがちょうどよく使いやすい
【吸水性】吸水性もよいと思います
【価格】価格は少々高めかな
【消臭】消臭はまあまあです
【その他】

5 2013-09-13

満足。。
毎回リピ。。
これ以外は使えないです。。
大きめ、チップ、最高です!!!

5 2013-07-16

消臭効果強め!
消臭効果が強めで抗菌効果も有り安心して使えますが、尿を含んだ時に色の変化が分かりづらい上にウチの愛猫は潔癖らしく、臭いが残って居ると嫌がらせをするので、尿を吸収すると他社の砂で白から青に変わる物と混ぜてこまめに砂を取り替えて使用して居ます。
ただ脱臭・抗菌がこの大きめの砂は効果が分かりやすいので手放せません。
本来は砂を定期的に変える必要が無い位脱臭してくれる商品らしいです!

5 2013-02-27

におわない
モニター品の当選で、使用してみたところとても良かったので購入しました。
商品自体のにおいは木の香りがする程度で、人の居住スペースにあっても邪魔になりません。猫のトイレ後も、いつしたのか分からないくらいなのでとても良い品だと思います。1匹なので、2.5Lで1か月半も変えなくてよいのであればコストパフォーマンスも良いですし、何よりゴミをたくさん出さなくて済むのが嬉しいです。

• mie314さん
  • mie314さん

4 2013-01-15

• 吸水性:2
便利です。
ホームセンターの実演販売でセットを購入してから、飛び散らないのでずっと助かっています。吸水せずに下に落ちるしくみなので全然臭いません!ただウンチの時は、砂のようになじまないので、猫ちゃんがした直後に急いで取り除いた方がよいですが・・・。

• ムムおさん
  • ムムおさん

5 2012-08-08

• 消臭:4
近所のホームセンター等より安いので、助かっています。

• susu君さん
  • susu君さん

4 2012-08-04

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 消臭:
いくつか互換チップや他メーカーチップを試してみましたが、個人的に【デオトイレの緑チップ】とこの純正チップが現時点での総合点で良さそう、との結論になりそうです。
大きめと小さめを混ぜて使うことが多いですが、やはり使い勝手も良く、総合力で良い商品ですね。あとはお値段、だけです。
消耗品ですので、必要な時にお得な店舗で、となるのですが、今回はこちらで。
コルクのような質感がどんなトイレ、インテリアともよく馴染むと思います。

5 2012-07-19

定番です。
毎度、こちらで購入。安い上に、ウチまで配送してもらえるワケで
こぅなったらホントはもぅちょっと安いホームセンター知ってるけど
買いに行くのはしんどいのです・・・^^;
いつもケチってふやけたチップだけ拾い出し、新しいチップを少し加えて混ぜる。
この使用法で2.5リットルは一ヶ月ほど持ちます!

5 2012-03-23

崩れにくい^^
安い似たような商品を使った時に、チップが崩れてシートにもいっぱい落ちて良くなかったので・・捨ててこちらのチップに入れ直しました。・・このチップに決めました^^

4 2012-02-28

• 消臭:5
いつもはホームセンターなどで買っている猫砂ですが、ネットで初めて購入してみみました。2、3袋だと結構重いので、自宅に届くと楽だと実感しました。まとめ買いなら送料もかからないし、便利です。
こちらの猫砂は猫のオシッコのにおいがほとんどしなくなるので、お気に入りですが、足の裏にどうしてもくっついて、床に落ちてしまうので、星4つにしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂