セザンヌ パウダーアイブロウR オリーブブ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-11-21
  • ブラウン愛用、オリーブ初購入
  • 今まで10年程ブラウンを使っていて他の色に見向きもしませんでした。普段DSで買ってて楽天見たらオリーブの方がレビューが多くて試してみたくて購入しました。面倒でDSに試用にも行かず(^_^;)感想としては極端に色の差は無いな、でした。オリーブと言うとなんとなく緑っぽいのかな?というイメージでしたが、ライトブラウンの方がしっくりくるかも。画像は使いかけがブラウン、新品がオリーブです。腕に塗って ・・・(続きを読む
  • ★pin-k★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,304
  • 3 2011-12-06
  • 赤みのない暗めの茶髪の方に合いそうです。しっかり濃く付くパウダーが好きな方に。眉頭用の色はもっと薄くないと使いにくい。 ・・・(続きを読む
  • とりとん1510さん

5 2019-03-13

• 描きやすい:4
お気に入り
ずっと気になっていたパウダーアイブロウです。口コミサイトでも評価が高かったので購入しました。セザンヌはコスパが高いですが、こちらも買って大正解でした。とても自然な発色で、今時の太眉が簡単にかけます!付属の筆のほうは少々使いづらいですが、このお値段なら文句なしです。

5 2018-12-18

気に入って
気になっていたので楽しみ。書くと自然じゃないのでふんわりパウダーで眉を作りたいです。

5 2018-11-22

• 落ちにくい:4
元々眉毛が太いので、揃えた後の毛の生え方にムラがある場所に書き足したい程度。いい感じです。黒だと眉全体が浮き出たようになって嫌だったけど、オリーブとブラウン使い分けて自然な感じに仕上がります。

5 2018-07-31

頼まれ物
友人から頼まれて購入。リーズナブルな割りに使いやすいそうです。

4 2018-03-28

• 描きやすい:3
  • のび:3
  • 落ちにくい:3
けっこう自然
黄色みが強い肌色なのでオリーブブラウンが合うかも…と思って注文したところバッチリでした。眉だけでなくアイシャドウにもなるし、日々のパパッとメイクには非常にありがたいです。付属のチップは小さくて細いので、繊細なメイクをしない私は市販のチップに替えました。

4 2018-02-27

• 描きやすい:4
程よいお色です
明るい髪色ですが程よい色合いなので使えます!またパウダーとは思えない程の付きの良さ。レビューが良かったのでお試しで購入致しましたが、この価格にしては優秀ですね。ただチップが短かすぎて使いにくいのだけが残念でした。

5 2018-02-07

• のび:
初パウダー
パウダーは初めて使いましたが、ペンシルよりも使いやすかったです。
これからはパウダーにしようと思いました。

4 2018-01-21

• 落ちにくい:
便利です。濃いフブラウン1色でも良かったが。

5 2013-07-07

• 落ちにくい:5
パウダー状のアイブロウは初めて使いました。今まで黒色のペンシル型を使っていたので、最初は上手く出来ませんでしたが、すごく自然な仕上がりになりますし、色合いもいいのでとても気に入りました。濃い色と薄い色があるので混ぜながら使っています。

5 2015-03-02

• のび:3
  • 落ちにくい:5
数年髪を染めておらず、顔のまわりだけグレーと白になっています。ダークブラウンに染めていた時はブラウン系のアイブロウを使っていましたが、染めなくなって、グレーのペンシルを買いました。でも、うまく書けませんでした。ブラウンの時はとても上手に書けていて、美容部員さんに褒められるくらいだったのですが、グレーにして、変な眉毛に仕上がるのが自分でとっても嫌でした。
今回この価格だけれど、どんなかな?と使ってみると、とっても書きやすく、自然な感じに仕上がりました。薄い方の色を眉頭に、濃い方をつまようじの様なチップで一本一本毛を生やしている感じで書くととても自然に仕上がりました。

5 2016-02-26

• 落ちにくい:5
二回目の購入です。まだ残っていますし、他にもアイブロウはいくつか持っていますが、このチップが欲しくて再購入です。小さくて持ちにくいかなとも思うのですが、とがった方で眉尻をかくと、まるで一本の毛を書いたみたいで、私には自然な眉毛に感じます。ブロウ用のブラシよりも自然な眉尻に仕上がる感じがします。オリーブブラウンの色も私の白い髪と違和感なく見えるので色も気に入っています。

5 2014-11-21

• のび:4
  • 落ちにくい:3
ブラウン愛用、オリーブ初購入
面倒でDSに試用にも行かず(^_^;)
感想としては極端に色の差は無いな、でした。
画像は使いかけがブラウン、新品がオリーブです。
腕に塗ってるのは全て2度塗りしてます。
チップが評判悪いようですが私は大好きです。
眉頭用の太い方はもっと面が広いチップを使ってますが、眉尻は細い方でチマチマ描かないと上手く仕上がりません。
使っていくうちに先端がボロくなるのでこのチップだけの販売をして欲しいなーとずっと思ってます。

5 2015-04-09

• 落ちにくい:4
わんこ大好き姉さんのレビューでお見かけしました
いつもすっぴんで暮らしていますが出掛ける時は
ちょっと気になりだしています。
このオリーブブラウンは私の肌色に合っているようで
違和感無く使えるので気に入っています。
孫達は私がお化粧するのを嫌がりますが
先日眉を描いていたのに気付かなかったので
自然だったのだと思います。
これを機に毎日お化粧しちゃおうかなんて
思い始めています

5 2015-03-04

• のび:4
  • 落ちにくい:
自然な仕上がりです。
レビューを参考に購入しました。
今まではそれなりのちょっとお高め商品を使用していましたが、
こちらの商品で充分です!!
とても自然な仕上がりで満足です。
私は他商品のペンシルタイプと併用で使用しています。

4 2016-01-18

• 発色:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • 落ちにくい:
評価が高いので試しに買ってみました。
年末まではダークブラウンのヘアカラーだったので違和感なく使えてこれはいいと思ったのですが、正月明けに気分を変えて明るく髪を染めたら少し眉が濃く感じてしまいました。
又そのうち染め直すつもりなのでこのアイブローのオリーブは自然で使い易いと思います。