セザンヌ パウダーアイブロウR ソフトブラ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-04-01
  • セザンヌ化粧品
  • やっぱり『セザンヌ化粧品』って、安いですねぇ♪最近、ファンデーションを購入して、なかなか良かったのでこちらの商品を色々買って試してみたいです。眉を作る時は、ペンシルとパウダーを両方使って書いていますよ。 ・・・(続きを読む
  • aki&kikiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,430
  • 3 2017-06-05
  • 色がかなり濃いめ
  • かなりボカすかふんわりかかないとイモト眉毛になりました。発色がかなりいいとも言えます。使いこなせるように練習します! ・・・(続きを読む
  • ガオムサさん
  • *koharu*さん
  • *koharu*さん

5 2019-03-26

使いやすい
コスパも良くて使いやすいです。中のチップが伸縮できるタイプのブラシになれば言うことなしです。

5 2019-05-27

• のび:
  • 落ちにくい:4
チップは小さくて使いにくいので、自分でもっているブラシを使って描いています。
黒髪ですが、この優しい色合いが気にいっています。

4 2019-01-13

• 落ちにくい:4
初購入です。描きやすいし、消えにくいからまた購入したいです。

5 2018-10-11

• 落ちにくい:5
ケイトを使っていましたが、こちらの商品の評価も良かったため購入してみました。チップが柔らかくとても使いやすいです。眉尻はペンシルタイプを作っています。

5 2017-08-06

いい色
以前浸かって良かったので再購入です。迅速な対応もありがとうございます。

4 2011-05-03

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:3
母のために購入。ダークブラウン系でヘアカラーがブラック〜ダークブラウンの人向きだと思います。安いので仕方ないかもしれませんが、ブラシはイマイチのようです。

4 2010-06-07

• 落ちにくい:3
今までペンシルしか使用した事がなく、初めてのパウダーなので安いのを試しに購入してみました。
ダークブラウンの髪の毛で、違和感なく使える色でした。
初めてだったけど使いやすかったので、ペンやめて毎日これ使ってます。でも1日はもちません・・・。

4 2010-02-22

リピ買い
安い割には良いです。ブラシが微妙なのでケイトのブラシを使っています。
発色は良いのですが、昼過ぎには書き直しは必要です。

5 2014-01-27

• 落ちにくい:4
髪をかなり暗めのピンクがかったブラウンに染めていますが(黒に近いです)、ぴったりの色です。
濃くなりすぎず、ほどよくのせられます。
パウダーアイブロウ歴10年以上ですが、これが1番気に入りました。

4 2012-02-04

• 描きやすい:2
  • 落ちにくい:3
黒髪ですが、こちらを購入しました。
すごく自然だと思います。
チップはやはり使いにくいので、自分が持っているもので代用しています。

4 2012-07-05

• 描きやすい:2
  • 落ちにくい:3
パウダー自体は色も自然な感じでいいのですが短いのでチップが使いづらかった。チップの太いほうで大まかに書いてペンシルタイプので仕上げかな。

5 2011-12-20

• 落ちにくい:4
以前は、地元のドラッグストアで購入したましたが、今回たまたまこのショップで見つけたのでついで買いしました。
付属のチップで充分綺麗に描けるし、色も自然に馴染んでいるのでお気に入りです。

4 2011-07-28

• 描きやすい:3
優秀
安いのでチップは簡単なものですが、パウダーアイブロウとしては十分だと思います。セザンヌはコスパがいいですね。

• xxmintoxxさん
  • xxmintoxxさん

4 2009-10-30

• 落ちにくい:4
髪の色が暗めなのでこの位の色が丁度良いです。
黒い人でも大丈夫かもしれません。

5 2009-04-01

セザンヌ化粧品