トイレマジックリン トイレ用洗剤 流すだけ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

安く手に入りました!ありがとうございました〜

4 2020-09-02

見た目も良い
効果はまだ分からないけど、いつものアレよりもコチラの方が汚れにくいと聞くし、香りも強く無い(使っていると香りを感じなくなる)ので、これからはコチラにするつもり。見た目もスッキリ。

4 2019-01-02

効果が未知数ですが定期的に購入しています

• tosukateruさん
  • tosukateruさん

4 2019-11-15

とても良い
数年前から使っています、とても良い商品です。

5 2019-09-11

洗剤等を買う目的でしたが、割引クーポン金額合わせの為、こちらも買い置きとして購入しました。

4 2019-02-17

価格がもう少しがんばってほしいです。
近所のドラックストアの方がお得ですね・・
でも、クーポンとお買い物マラソンを使って今回はお得に?購入できました。

4 2019-01-02

期待したい
本体を購入したので替えも一緒に購入しました。かおりもキツくなく使いやすいと思います

5 2014-05-14

彼女宅用d(^^*)でっす。
私はブルーレットとぼん派。
彼女は勝手にキレイが好きで在庫が切れたらしく
オーダー。
特に「水たまりのまわりの黒ずみの原因となる菌の
発生もおさえ、いつもピカピカな便器を保ちます。」
…が気に入っているようです。

5 2015-03-27

リピート!
確かによごれにくくなります。ブラシを使って掃除する回数が減りました。香りもきつくないし、色も無色透明なのが良いです。

5 2009-10-21

元の価格が高いし、ここではスーパーより少し高いんですが、送料無料を考えると、スーパーに買いに行くより楽なので、ついついここで買っちゃいます。ほんとにトイレが汚れなくなるんで、高くても使いたい商品です。

5 2018-10-13

汚れが付きにくい
実家用と我が家の分をまとめ買いしました。置いているときにはブルーの色がきれい、流す水は透明、汚れが付きにくいので気に入っています。

5 2018-06-24

置くだけのブルー○ットから、トイレマジックリンに替えて一年。先日、トイレマジックリンが切れたのでブルー○ットを置いてみたら間もなく便器の中の水際の部分がうっすらと汚れていました。
同じような使い方でも、性能にはやっぱり大きな差があります。急いでトイレマジックリンを注文して付け替えました。汚れを防いでくれて助かります。

5 2016-03-30

リピです。
こちらを使用していると、水たまりのまわりの黒ずみ・黄ばみができません。なので、液体がなくなり取り換えのタイミングでのみブラシを使い掃除しています。香りはさわやかな香りで、そんなに強くないように感じます。
近所では他メーカーの商品が多く、取扱店が少ないのでいつもこちらで注文しています。また、1こより2こパックが少しですが安いのでこちらを注文しています。

5 2012-08-09

いつもこれです。
他のメーカーのものも色々あるのですが、やはり、信用できるメーカーのこれを使い続けています。いつもは、近所の、ドラッグストアで購入するのですが、今回、業務が多忙で、買い物に出る時間がなく、こちらで購入してみました。お値段は、安くはありませんが、特に高いわけでもなく、買い物に行く手間を考えると妥当だと思います。

5 2017-01-07

今回ちょっと到着が遅かったです。
産後で出掛けられないので最近頻繁にお世話になっているのですが、今回は到着が遅かったです。
けど、問い合わせしたら直ぐに対応してくれて、間も無く荷物が届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤