ピップマグネループ ブラック 45cm(1本入)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピップマグネループ ブラック 45cm(1本入)【ピップマグネループソフトタイプ】

1,362円  買い物かごに入れる

5 2010-12-03

もともと肩が凝りやすい体質で、年中悩まされています。マグネループを主人がプレゼントしてくれて毎日つけています。一週間の後半には決まって肩コリがひどくなるのですが、それがなくなりました。首から肩のコリがかなりなくなり、とても楽です。他社のチタンパワーやイオンのループは全然効果がなかったのに、マグネループは効果てきめん。私には合っているようです。

5 2009-09-12

肩こり
クロールで1キロ泳いだ後に、タイガーバームを肩に塗り
その後マグネループを首につけると若干肩が楽になります。

5 2009-05-16

効くのかな?と思いつつレビューを見て購入してみました。届いてから早速つけていますが何となくコリが軽減している感じはします。この価格なら十分かも。

5 2009-10-10

他で購入したものを失くしてしまったので、こちらで購入しました。ポイント10倍で満足しています。@

• ijtb47さん
  • ijtb47さん

4 2012-04-04

母へプレゼント。
自分用に赤の限定品を買って使っていたのですが、肩が痛い!という母へ貸したところ、「外したらものすごく肩が痛くなるから外せない!」と返して貰えず、母用にコチラを買いました。私の分は40cmなのですが、母は40cmは若干短いというので45cmに。
最近は慣れてきたのか付けていても肩は痛むようですが、それでも少しはましなようです。

4 2011-01-16

友達に勧められて購入しました。
使い初めて1ヶ月ですが、少し楽になったような気がします。

5 2016-12-11

個人的な感想ですが...
ここで自分用に購入して、育児の肩こりが楽になったと思います!
その後私の姉・旦那にも勧めて疑心暗鬼な2人も、楽な気がする...と。(旦那はプラセボかな?とまだ疑ってますが(笑))
一昨日、両親にもプレゼントしました✨

5 2014-08-12

今は旦那さんが使ってます。
なかなかいい感じみたいです。

• azul*さん
  • azul*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,733

4 2014-05-21

完璧に、とは言いがたいんですが、ピップの使用量が激減したので、私には効いているようです。これ二本付けたらどーなるのかな…。

4 2012-04-03

初めて身に着けた日、何となく肩が暖かかった様な気が…。
購入してから、毎日着けてるのですが、はずす気にはなりません。たぶん、肩こりに効いているのだと思いますが、肩こりがすっかり良くなったわけではありません。

• elossさん
  • elossさん

5 2012-02-05

効果あり
個人差があるとは思いますが 普段使っているエレキバンが効くので こっちも効きそうだと思い購入してみました。エレキバンは貼るのに苦労するけど こっちはワンタッチで楽ちん♪しかも効く!買って良かった~♪

• ちき8651さん
  • ちき8651さん

5 2011-11-12

以前、主人に50cm用を購入しました。効いているのかどうかわからないと言っていましたが、私が肩こりになった時に借りていると、「つけていないと肩がこるような気がする」と言っていました。私も効果を実感したので、自分用を購入しました。

5 2011-11-10

半信半疑で購入しましたが、つけていると肩が凝りにくい気がします。
寝るときもつけてねています。買って良かったと思います。

4 2011-08-20

つけて1日たちますが、なんとなく肩が軽くなったような気がします♪
効き目ありそうですよ☆

4 2011-02-18

ためしに
最近寒かったせいか肩こりがひどくめまいを感じるほどだったのでわらをもつかむ気持で購入。相変わらず肩こりはありますがめまいはなくなりました。改善は期待できませんが現状維持には良いかもしれません。