5 2011-01-13

探してました!!
以前ずっと愛用していたのに、最近ドラッグストアの店頭でみかけなくなってしまい。疲れが溜まったり肌の代謝が悪くなって調子が悪くなったり、なにかが「滞った」と感じる時に多めに飲んで眠ると、本当に回復するので、お守り代わりに手元にないと不安です。
大きいニキビができてしまった時とか、少ししか睡眠時間がないけど明日は大事な仕事がある!というようなときに、眠ってる間の代謝・回復が全然違います。
他社の成分や価格と比較しても、オリヒロさんのサプリや健康食品はいつもコスパが一番良いものが多く、ありがたいです。

• muc6526さん
  • muc6526さん

5 2012-01-26

運動に
タブレットなので飲む量も調節できて、運動中疲れにくくなって良いです

4 2018-04-06

アミノボディ粒 約250粒入 727円 6個購入。
ビタミンB1とビタミンB6の栄養機能食品。原料には、消化吸収に優れた大豆ペプチドや各種のアミノ酸を使用。約25日分
【主要成分】:製品10粒(3g)中:ビタミンB1 0.9mg、ビタミンB6 0.9mg、アルギニン 196mg、リジン 135mg、ヒスチジン 58mg、フェニルアラニン 115mg、チロシン 80mg、ロイシン 185mg、イソロイシン 113mg、メチオニン 37mg、バリン 116mg、アラニン 90mg、グリシン 89mg、プロリン 119mg、グルタミン グルタミン酸 420mg、セリン 110mg、スレオニン 83mg、アスパラギン アスパラギン酸 254mg、トリプトファン 42mg、シスチン 40mg

5 2012-01-04

いつも思うのですが…
いつも思うのですが、この手の商品は定価が以外とお高いので、格安に購入できて超ラッキーでした。
毎日な朝夕やスポーツ後などに飲んでいます。効果は個人差がありますが、自分には、運動翌日の筋肉痛や仕事疲れの軽減に『かなり効果あり』と判断します。
個人的な感想ですが『この金額でこの商品なら買って損なしのオススメ商品』と判断します。

5 2016-10-21

59年の生涯に一切の悔い無し
この値段でこの内容なら買いだと思います。アミノ酸は若返り効果があるといわれています。私の写真を見ていただければ真実がわかる鴨鍋。

5 2016-05-14

58年の生涯に一切の悔い無し その126話
この値段でこの内容なら この品が一番安くて充実していると思います。アミノ酸は若返り効果があるとのことなので これを飲んで18歳位まで若返ろうと思います。

4 2015-10-10

58年の生涯に一切の悔い無し その105話
ある雑誌によるとアミノ酸を捕ると若返り効果があるそうです。私は周りには18歳で通してきましたが、さすがに最近は無理があるようなので、これを飲んで本当に18歳くらいまで若返ろうかと思っているのですが、どんなものでしょう。(^0_0^)

5 2010-08-02

効果あり♪
疲労回復とテストステロン向上対策のため
家族へ購入。
アミノ酸は空腹時に摂取すると効果があると読んだので
就寝前と寝起きに5粒ずつ摂取してもらっています。
前日の疲れは残りにくくなったようです。
楽天の他店で購入するよりも、こちらのショップのほうが日用品等が充実・送料考慮で購入しましたがリピ決定♪

5 2012-01-04

いつも思うのですが…

5 2010-12-06

いつもこちらで買っています。
夏ごろから飲み始めて継続中。
毎朝、毎晩5粒飲んでもらっていますが
疲れにくいと言っています。
以前、私自身『次の日の朝に用事があるとき』
就寝前に2粒試しましたが、寝起きが善かったです。
継続していても量を増やすわけでもなく、一定量を保た上で
変わらなく効果が出ているのでいい商品だと思います。

4 2017-05-07

オリヒロさん有難う
つい最近オリヒロさんの2300ミリグラムのを購入し飲み始めてだんだんと、朝の目覚めやなんだかスッキリ感、日中も楽になりました。主人にも進めたところ作業翌日の筋肉痛が違うみたいと。なので今回はお求めやすい2000ミリグラムにしてみようと、7個購入しました。こちらは1日10粒目安にとのこと。2300ミリグラムは1日12粒程度目安にとのことでしたので、2粒少なくて良いのでいいです。皆様のレビューでもよさそうなので、こちらで良ければ、続けていきたいと思っています。
自分も半信半疑でしたが、こんなに違うとは思ってもいませんでした。
こちらの2000ミリグラムこれから試してみます。

• qchan1588さん
  • qchan1588さん

5 2015-07-10

効きます
届いたその日に早速使用してみました。
日課の夕食前ランニングに行く前に、3錠を口の中に放り込んで噛み砕いてから出発してみました。
始めは普段となんら変わりはなかったのですが、15分ほどするとそんな暑い日ではないのに、汗が噴き出してきました。その後は、エネルギーが身体の中から湧き出してくるような感じで、終始気持ちよく走ることができました。
80分ほど走ったのですが、疲れはそんなに残りませんでした。走るペースをいつもより早かったと思います。
ランニングから返ってきてからと翌朝、2錠ずつ食べておきました。
これで毎日元気よく走れそうです。

5 2009-11-25

コスパ高くないですか?
一日に摂取するアミノ酸のmg数と値段の割合を見るとお得です。錠剤だと運動の量によって数が調整できるので良いと思います。基本的には自分用ですが、家族も疲れたときやハードな運動をするときなどに服用します。お疲れ気味のご主人様やスポーツをするお子さんにもおススメです。
2個買いました。

4 2017-10-21

60年の生涯に一切の悔い
アミノ酸は若返り効果があるということで続けて購入しました。
何と言っても、この値段ですから続けられますわ。
ただ、若返り効果はまだ実感していません。
それよりも、このアミノ酸を飲み始めてから、ヒゲが増えましたわ。
そ、それは困る。
若返り効果より ヒゲの実感が強かったということで星4つです。

5 2015-09-14

噛んで食べています。
飲み込むのが苦手なので錠剤ですが噛んで食べています。大豆?きな粉みたいな味で特に問題なく噛んで食べています。効果はよくわかりませんが運動中の栄養補給として使っています。少しは疲労が少ないような気が!?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他