温泉水 99(500mL*2 4本入)【温泉水】[温泉水...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-05
  • とても美味しい温泉水99
  • 大震災後は常にペットボトルの飲み水用のミネラルウォーターは最低でも家族2人で48本はストックするようにしています。いつもはなるべく安価の物を買い求めているのですが、丁度期間限定ポイントが貯まっていたので、以前実家の両親に贈って(他店からでしたが)とても美味しいと喜ばれた事のあるこの温泉水を注文してみました。飲んでみると、説明にある通りとてもまろやかな口当たりで久しぶりに美味しい ・・・(続きを読む
  • ちこさま15さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,747
  • 3 2010-04-03
  • 温泉水の味
  • 今回は前回とは違う水にしようと思い、いささか不安を感じながらも温泉水を購入してみました。温泉水と聞くとニオイが心配でしたが、全く無臭で口当たりもまろやかで飲みやすいです。美味しいお水です。 ・・・(続きを読む
  • 梅菊バンニャイさん

5 2012-09-05

とても美味しい温泉水99
飲んでみると、説明にある通りとてもまろやかな口当たりで久しぶりに美味しいお水が飲めた〜という感じでした。
冷蔵庫で冷やした物よりもむしろ常温での方がそのまろやかさがより引き立って美味しかったです。
暑いと冷たい物ばかり飲んでしまいますし、常温の水を飲むのは身体にも良いですし、これ自体身体に優しいお水なので買って良かったです。
大切に味わいながら飲みたいと思います。
賞味期限は2014年8月までOKでした。
今年の10月いっぱいまで応募できるハッピープレゼントキャンペーン付きでした。

5 2015-07-08

リピートしています。
とてもおいしいお水です。常温で飲むと味のまろやかさが引き立つようです。
試しに両親に送ってみたところとても喜んでくれて、それから両親も温泉水の大ファンになりました。
両親は食事の前には欠かさず飲んで、出かけるときにはマイボトルに入れて持参しているようです。
母は、気のせいかもしれないが、温泉水を飲み始めてから体が軽くなったようだと言っていました。さらに、気のせいかもしれないが、肌の色つやもよくなったような。
なくなりそうになったら、2Lの6本入り2箱ずつ両親に送るようにしています。
温泉水のおかげで、ささやかな親孝行ができ、嬉しく思っています。
(おまけのボトルオープナーも喜んでくれましたよ)
もちろん、私も数年前からの温泉水のファンです。
温泉水のすごさを実感したのは、水出し麦茶を作ったときです。
普通の水では水出しまで20分以上かかるのですが、温泉水はその半分以下の時間でできてしまうところです。
さらに、フリーズドライや粉末の冷たいスープを作るとき、普通の水ではダマになってしまうのですが、温泉水はすぐにきれいなスープ状になるのです。
不思議ですね。温泉水。
これからも温泉水を飲み続けようと思っています。

5 2013-09-19

素晴らしい味です
色々な天然水ブームですが、やっぱりこの「99」が最高に美味しいです。
冷やさないと美味しさを感じない天然水が多い中で、この「99」は、常温でも独特な「旨味」「微細な甘み」が感じられるのが気に入っています。
人間は、血行をスムーズに保って、血液を綺麗に保てば病気をしないので、やはり「生命の源」になるお水には、コスパだとか、「もう少しお安くなれば」などといった考えは排除して、しっかりとお金を掛けたいと思っています。

5 2010-09-13

丸みがあって味のある水
近所のスーパーで2リットルサイズは扱っているものの、
この500mlサイズがどこにも売っていなくて、爽快ドラッグさんで見つけて大助かりです。
夏場だけでなく、年間を通じて毎朝起きぬけスグと仕事中、お風呂上がり、寝る前に飲んでいます。
柔らかい水質で丸みのある味で、飲料用としてだけでなく、この「温泉水99」でお米を炊くととても美味しくなります。
500mlサイズの良さは、つねに開封直後の鮮度の良い状態で飲むことが出来ることです。

• hoaphoohoaさん
  • hoaphoohoaさん

4 2013-06-14

おいしい!このお水
スーパーで結構なお値段のする水を発見して、
興味本位で飲んでみたのが最初です。
くせは全く感じません。
そして、私は冷蔵庫で冷やした冷たい水が苦手なので
いつもいつも常温で飲むのですがおいしいんです。
具合が悪い時でもすいすいのどを通っていく感じが
飲みやすさを物語っていると思います。
値段が高いのがマイナス1ポイント。
他は文句なしです。

5 2013-04-05

浸透力が良いので愛用しています
脱水体質で乾燥肌になりやすいため、浸透力の高い天然水を捜してきた結果、やはりこの商品が一番「効果」を実感できます。
冷たいと浸透力が落ちるため、つねに常温で飲んでいますが、常温でこれほど美味しいお水には出会ったことがありませんでした。
なお、高齢のために脱水症状が出ている母にも毎月送っていますが、夜中の喉の渇きがすっかり治まったと喜んでいます。

5 2010-08-23

今まで2リットルを買っていましたが、夏は冷蔵庫が何かといっぱいなので、今回は500にします。衛生的にもよいと思いますし。これまで試したどのアルカリイオン水よりも、なめらかで、すぅーっと飲める、不思議な水です。料理に使うのはさすがに予算的に無理なので、朝の最初の飲みものや、脱水防止に粉末のドリンク剤を溶かしてぐいぐい飲んでいます。

3 2010-04-03

温泉水の味

5 2010-09-21

何度もリピート買い
毎日こまめに飲み続けて、何とかこの猛暑の夏を乗り切ることが出来ました。体内に浸み込んでゆく感じがあり、とても美味しいお水です。
最近では色々なショップさんで取り扱っていますが、爽快さんでケース買いするのが一番お安くて助かっています。

5 2017-04-17

何度もリピートしています
お水がこんなに美味しい!と初めて思うくらい柔らかく甘い味です。
ご飯を炊く時にも使います。ショップもこちらが最安だと思うのでまた無くなったらリピートさせて頂きます。

5 2015-12-11

美味しいです
まろやかで美味しいです。そのまま飲んでも、紅茶やコーヒーに使っても味がかわります。高い豆や葉を買うより水にこだわったほうがよいかも。

5 2010-10-20

美味し〜
ある人からのオススメで購入しました。
イオングループでの取り扱いがあるみたい(ジャスコとか)ですが箱買いは重いしお値段もさほどでしたのでこちらでお願いしました。
ある筋の人からのお話ではこの温泉水スッゴクいいらしいんでこれからも飲みたいと思ってます。

5 2013-08-15

こちらのお水にしてから、他のお水は飲めません。美味しいです!
特にお料理に使用すると味が全然違いますよ。
定期的に購入しています。

5 2013-09-26

この水美味しいです
なかなかのお値段ですが、美味しいお水です。
パッケージにこのお水の特徴が色々書かれていて、
読むのも面白いです。飲んでいて健康になりそうな
気分のするお水です。贈り物にもとても喜ばれました。

5 2013-03-07

美味しいです(^^)あまり水分を摂ろうとしない4歳の娘もグビグビ飲んでます。私も水だけを飲むのは苦手でしたが、このお水は珍しく続けて飲めています。