ファーマアクト ディープクレンジングオイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

469円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-01

お気に入り
長年愛用。近所に売っていない為、探しました。良かったです。

4 2014-08-10

リピです。
熊野油脂という会社が作っています。
不純物があまり入ってない感じがします。
お値段¥400程なのですが、使用感も良いです。
オイルクレンジングなので、汚れは、しっかり落としてくれている感じがするし、洗いあがりがつっぱらず、さっぱりしています。
内容量をみても、安心して使える感じがします。

4 2017-06-08

落ちます
かなりべタベタ感ありますが、お湯で流すときれいに落ちます。
ただしっかりメイクだと、目の周りとか気をつけないと、洗い残しがあります。
でもこのお値段で、落ちるのでよいと思います。

5 2012-09-05

安価で優秀クレンジングオイル
以前、帰省した際ドラッグストアで購入し、安いから期待せず使用したものの
あまりの使用感の良さに驚いたクレンジングオイルです^^
某コスメサイトで、同価格帯でランキングに入っていた商品とは比べ物になりません。
こちらは、洗い流した後のヌメリ感も嫌な被膜感もまったく無し!!
そして、マスカラもきちんと落ち、ほのかに香るモモの香りにも癒されます^^
久々に購入して使用してみましたが、やはり良いですね♪
また送料対策時にリピしようと思いますo(*^▽^*)o~♪

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,180

4 2015-06-09

レビューが良いのでお試しに買ってみました。
容量は少なめです。
今までオルビスを使っていましたが、それに比べると
サラサラと水っぽい感じ。
お風呂で使えるのはいいのですが、サラサラとしすぎていて
落ちてる!という感じがイマイチでした。
もっとドロッとしてる方が肌に密着して落ちてる感じがするので・・・。
洗い上がりはしっとりしていて香りもよかったです。

• MARU◎さん
  • MARU◎さん

5 2014-01-30

オイルは絶対つっぱる、乾燥する、と思っていましたが(かつて使っていましたが肌トラブルから数年ミルクレです)こちらはオイルなのに乾燥しません。
メイク落とし後のお風呂上がりの肌がしっとりしています。
オイルなのでウォータープルーフのマスカラも落ちるし、毛穴の汚れも落ちます。化粧水の浸透も良いように感じます。
リピートします。
オイルクレンジングに珍しいピーチの香りにも癒されます。

5 2013-11-11

今まで、セザ○ヌのを使っていましたがレビューの評価が良いこちらを試しに使ってみました。
ピーチの香りがほのかにする(香りはすぐ飛びます)以外、違いがあまり感じられないくらいバッチリメイクもちゃんと落ちてくれて、さすが評価の良い商品ですね。これからはこちらを使おうと思います。

4 2013-05-01

使用感は、普通です。
クレンジングとしては、お安いお値段です。
160ml入って、¥449です。
毎日使う物としては、やっぱり、リーズナブルな物がいいですよね。
オイルタイプなので、しっかり、よごれを落としてくれそうです。
洗いあがりは、つっぱらないで、さっぱりした感じになります。
製造元が熊本油脂ということなので、安心して使えそうかなと思います。

5 2013-07-01

同シリーズのジェルタイプを何度か購入したことがあり気に入っているので、しっかりメイク落とし用にこちらも購入しました。ポイントメイクもきちんと落ちますがオイルクレンジングによくある強烈な脱脂力は無くとても良いです。こちらはミネラルオイル使用のようですが、使用感はオル○スのクレンジングリキットとよく似ていると思います。リピートすることになると思います。

4 2014-09-06

今迄使用していた物がマスカラやアイラインが残るので、試しに購入。きちんとアイメイクは落ちるし、私は特に目に染みません。毛穴汚れもいい感じなのでリピすると思います。

4 2013-09-14

はじめて。
皆さんのレビューが良かったので、購入してみました。
早速、今日使ったのですが、桃の香りがします。
洗い上がりの、ヌメリ感?油膜感は否めませんが、総合的に見て、この値段なら満足です。

4 2014-12-28

しっとり
今までは、ややお高めのクレンジングオイルを使っていましたが、効果はそれほど差はないように感じます。やわらかいピーチの香りもいいですし、お値段もお手頃なので今後も購入しようと思います。

• 芽衣3452さん
  • 芽衣3452さん

4 2014-09-28

ファンデを素手で塗るので化粧後に手を洗う用に初めてこのサイズを購入しました。
普段はコレの大きいのを使用してます。
本当にお気に入りです。

• MIWA3863さん
  • MIWA3863さん

5 2013-11-06

青リンゴの香りがする(о´∀`о)ウォータープルーフのマスカラでもスルッと落ちるし、水で洗い流すのもいつまでも残らずサーっと流れてくれます!優秀\(^^)/

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,471

5 2014-08-07

近所のドラッグストアで購入したものを1本使い切り、安いのに良く落ちるし肌に変化も無いので、これからはこれに決めました。落ちが良いのに肌に優しいので良いと思います。