5 2013-07-14

ブリーチを毎日使う理由
殺菌と除菌に使います。まな板はとにかく毎日除菌しましょう。日々の洗剤よりブリーチの残量は気を使うべきかもしれません。

5 2018-08-31

有名メーカー商品と遜色ありません
白物漂白以外洗濯槽の掃除にも使っているので
(洗濯機のメーカーページに記載されていました)
大容量でお安いのはとてもありがたいです。
こちらのショップさんは一番安かったのも○

5 2014-05-16

大容器、便利です。
ハイタ−でなくても、安価なこちらで十分だと思って今回購入してみました。
大容量だと、買う手間が省けて嬉しいです。

5 2011-08-30

殺菌消臭
塩素系はキッチンでしか使わないという方が多いでしょうが、わたしはどこでもバンバン使います。
洗濯物・洗濯機に少量コースで水を張りながら、洗剤とブリーチをキャップ2杯いれ、グルグル回す。ここを間違えないように!!
その後、水量を最大までに切り替えて、洗濯コースはいつも通り、白物、淡色、黒物を山盛りに入れていきます。そのままフタをすれば、全自動で終わってます。殺菌され、生渇きの匂いなど全く出ません。ソフターは細菌の繁殖を進めるので、わたしはお洒落着以外は使わない。
臭いジーンズや汗のTシャツにはお勧め。
ふんわりさせたい時は、乾燥機シートを使用して乾燥機で8割程度乾かしてすぐにハンガーにかけておけば、しっとり仕上がります。(わたしはクリーニング店で経験者ですのでご安心を)
キッチン・プッシュポンプに水を満タンいれ、ブリーチを数滴落とします。テーブルや調理台の殺菌にジャバジャバ使います。ふき取りは布巾でもペーパーでもOK
何でも原液かうすめ液にして殺菌します。ただ、長時間付け置きすると、衣類などは若干の色落ちが出るものもあり。スポンジ類も変質しますので、30分以内にとりだすように。

4 2015-10-12

送料対策に
漂白剤、たまにしか使いませんがとりあえずは在庫で購入
お安いマイブリーチにしました

5 2013-09-27

必需品
他の日用品と一緒に購入しています。
同じような液体漂白剤はどこの店でも手に入りますが。
大手メーカー花○の製品は色々思うところがあり買いたくないので、ずっとこちらをリピしています。
日本の企業を応援したいです!!

5 2012-07-05

量も多いし安いので気軽につかえます。
他の会社の少し値段が高いものと比べてもなんの遜色もありません。

5 2014-08-22

月1のドラム式洗濯機の洗濯槽洗浄用に。
安いし容量も多い。重いので配達してもらえて助かります。

4 2013-06-01

界面活性剤なし
汚れも落としたい方には物足りないかも。
黄ばみや消毒に使うので我が家では問題なし。

5 2012-08-20

同じ商品ならば、
お安い方が、
お得です。

5 2012-02-27

選んだ基準は価格の安さ!!
ホームセンターのより安い!!!効果は抜群でぬめりがすっきりしますよ!

5 2010-03-18

お風呂場のカビとりや排水溝に流して 一晩置くだけで、すっきりします。
某店とちがって¥3000で送料無料になるところが 注文しやすいです。梱包もしっかりしていますし。

5 2014-12-20

10%引きなら楽天で一番安い
フロ場の掃除をしていて買い置きが無くなり、あわてて楽天で探しましたが、こちらが一番お安くて、他の商品も買って送料無料にしました。液体を運ぶのは大変なので、まとめ買いしました。どこのメーカーでも同じです。

5 2014-09-24

大量で安いマイブリーチ
水で薄めて汚れ、匂い取りに重宝しています
少しで結構効目があります。

5 2013-07-04

毒ガス攻撃用
お安い品でもメーカー品の高い商品と何ら変わりません。
お風呂場に見たくない生物が出る季節は
家族全員が使い終わったあとに薄めて噴霧します。
お風呂場が真っ白爽快で広々して見えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他