5 2021-09-19

愛用品でリピートしています。
薔薇の香りが良く贅沢な気分を味わえます。
湯上がりはしっとりすべっとした感触です。
お休みの日のご褒美にお勧めです。

• Piacere-さん
  • Piacere-さん

5 2021-03-27

薔薇の香りが好きで、酵素ということもあり、お肌がツルッとするので、3個リピしました。ただ量が測りづらいので、スプーンなどが有れば嬉しいです。

5 2020-05-20

香りが好きで無くなりそうになると購入しています。
酵素は良くわかりませんが、癒されます。

4 2016-07-30

お買い物マラソンで
使用中の入浴剤が少なくなり、お買い物マラソン最終日にあわてて探しました。
こだわりは、天然成分100%で出来ていることなのですが、、、?
この商品は2つの酵素の働きと保湿成分、ワイルドローズの香りで、界面活性剤や合成色素・ミネラルオイル・パラベンなどは不使用となっています。
また、無着色です。
あま〜いローズの香りがするので、バラの花びらでも浮かべてみたくなります。

4 2017-06-30

お気に入り商品の一つです
毎日自然派商品にこだわり乍ら、色々な入浴剤を楽しんでいます。
今回は酵素とアロマで、リピート商品です。
こちらの商品は、温浴効果もあり、バラのアロマ効果には癒されます。
酵素による洗浄効果もある様ですが、今のところよく分かりません。
長期にわたり使用しないと、わからないのかと思います。
これが乳白色のにごり湯であったら、★5つなんだけどなぁ〜。

4 2012-03-11

他店で色々お試しを購入しました
1週間分もないので正直わからず・・・・・
たまたま爽快さんで見つけたので
購入しました
着色もなくすぐにお湯に溶けます
香りも直ぐに消えてしまいますが
良い香りです
後は本当に湯垢がとれるのか?????
試しに購入しました
この量で24日分だそうです

• yumnumさん
  • yumnumさん

5 2010-06-21

癒し&スキンケア
アトピー息子のために合成モノやケミカルなモノは排除したい私。
そんな我が家はもっぱらハーブのバッグ詰めのあまり癒し感のない入浴剤が主流だったけど、これは良い!!
香りも素晴らしいし、肌負担もない様子。
パパイン酵素で肌がきれいになる??は感じないけど、お湯が温かいうちなら洗剤なしでも残り湯でお風呂掃除は可能。

4 2019-01-13

お気に入りの商品です。安全な物が使われていると聞いて購入しました。以前は、楽天になかった?見付けられなかったので、今回見付けられてラッキーでした。ローズとフルーツの合わさった感じの香りで、私は好きです。

5 2018-09-06

香りがステキでお気に入りです。
バラの香に癒されます。浴室もしばらくよい香り。残り湯もお洗濯に使えるのが嬉しい。もう少し安いと嬉しいですけど、リピしています。

5 2013-11-07

ずっと気になっていてついに購入しました!色や香りがないので入れたのかわからなくなりますが、お湯は柔らかくなっています

5 2012-12-22

癒しをさがして・・・。
以前、使用していました。
香りが人工的すぎず好みの香りでいやされます。酵素が皮脂を分解してくれるので、他の入浴剤に比べて浴槽の底がぬるつきません。

• temomijiさん
  • temomijiさん

4 2014-05-13

香りに魅かれて購入。わたしにとっては少し物足りないけど、主人などのことを考えるとちょうどいい香りかもしれません。

5 2010-01-19

掃除の手抜きのタメに
夫が風呂に入った後の浴槽の汚さがイヤだったのですが、これを入れておくと、浴槽の汚れが断然少なくなって掃除がラク!薔薇の香りも長くは続かないので、夫が帰宅する前に入れておくと気がつきません。ふふふ。

4 2016-11-26

かなり強めの香りがします。ローズの香りは好きですのでいいと思います。

4 2016-02-27

肌触りの良いお湯になります。バラの香りは華やかですが、2番目に入るともう薄れてしまっています。お値段がもう少し安ければうれしいのですが

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤