2 2017-11-04

甘い
私には甘いです。
なかなか口に進まない。
好みがあるかな。

2 2017-05-07

成分などは、体に良いものなのでしょうが・・・味が私達家族には青臭さが鼻につき、飲みづらいです。

2 2016-11-10

まずい!
甘い、臭い、まずーい
残念ながらこれは続けられないわ…

2 2016-08-01

マズイゴメンなさい
味が無理です。残念ですが他メーカのがいいです。

2 2015-09-09

フルーツヨーグルトにはあわない
青汁自体に変に味がついているからか、フルーツヨーグルトに入れると何ともいえない苦味がでます。
プレーンヨーグルトにジャムを混ぜて…なら普通に食べれました。
でもリピはないなぁ、浮気はダメですね〜いつも買ってるプレーンな青汁に戻ります。

2 2015-08-29

甘味と後味がどうも・・・
内容を読んで、これはいい!と思い早速2箱購入しました。商品の成分に問題は無いのですが、私にはこの味が耐えられません。娘は普通に飲めると言い、国産の材料を使っているしヤクルト製品なので飲んでくれるそうです。無駄にならなくて良かった。毎日健康のために飲みたいので、自分にあったものを探します。

2 2015-06-23

まずい
普段の青汁を切らした為購入。
緑が不自然に鮮やかなのが嫌なのと、
臭みがありとても食しにくい。

2 2015-05-01

安い
なんだか青汁にはまり、飲んでいます
いろいろな青汁を試している最中ですが
これはだいぶ癖があっておいしくないっと感じてしまいました。
もう買わないかな

2 2014-12-20

うーん
どうしても生臭いです。なぜかな…水素水や牛乳でも試しましたが、やはり生臭い。

2 2014-12-16

青汁初心者には・・・・
青すぎました・・・。朝のフルーツ青汁に切り替えました。すみません。

2 2014-10-21

以前 飲んでおりました他メーカーの青汁に比べて
私は飲みにくかったです。
青臭い草のような香りが、ちょっと苦手でした。
お水だけでなく牛乳や豆乳などでも割ってみましたが・・・
ヤクルトの商品ということで体にもよさそうだっただけに残念です。

2 2014-09-17

イマイチ
以前に飲んでた別のメーカーの青汁の方が飲みやすいです。
小学生の子供は無理して飲んでますが、幼稚園の子供は飲めませんでした。

2 2014-09-11

においが
今まで飲んでいた青汁より飲みにくかったです…
一袋のgが多かったので予感はしていましたが、苦いというよりにおいがありますね

2 2014-07-18

飲みはじめて1ヶ月がたちますが、逆に便秘がちになってしまいました。この青汁の影響かどうかわかりませんが、今まで、便秘になったことがないので少し驚いています。私だけかもしれませんが、もう少し、様子をみます。

2 2014-06-20

購入してみました。
最近、野菜不足で青汁でも飲んどかないと…
と思い、青汁ランキングでも良かったし
レビューも、結構良さげだったので、購入しましたが
私には、体質が合わないのか、
お腹をくだして、胃が痛くなります(´д`|||)
確かに、薬局に売ってる安いのと比べて
量も多いし、すぐに水で溶けて飲みやすいのですが…
私には、合わないみたいで、残念です…(´;ω;`)