5 2014-06-22

さらさらしていて 綺麗なのでヨーグルトにかけるといっそう
美味しそうに見えます
飲みやすく格安が嬉しいです
お友達のペペロンさんのレビュー見て購入しました
ペペロンさんありがとうございました

5 2016-07-13

こちらの青汁に切り替えてから3年半が経ちました。
味的には以前購入していた物(価格は3倍)の方が美味しかったのですが、毎朝ミルクに溶かして飲む主人が特に文句を言わないので、そのまま継続しています。
こちらの価格はよく変動するのですが、クーポン等利用後一箱¥1,300前後であれば買いです。

• izu3469さん
  • izu3469さん

4 2017-11-20

1日1杯
このところずっと青汁飲んでいます。
オーソドックスな青汁で美味しいと思います。
ただ、やや水に溶けにくい...粉末が大きめ? 毎日1杯野菜不足解消になってます。

4 2014-06-09

♪たのしく
[受注番号]203677-20140602-0269695308〜家族が飲んでいるので、今回はお試しにヤクルトのを選択してみました。
買って間がないので効果とかは別として飲みやすさは、本来、家で飲んでるのと同じです。
若干、溶けやすいかな?ファンケルのはシェーカー付だから。
お値段はとっつくやすい価格です。
開けてガッカリしたのがステックタイプなのに寝かせてあること。入れかけて飲む人もいるけど立ててあった方が良い。

5 2016-03-02

こちらの青汁に乗り換えてからもう何年になるか忘れてしまいましたが、主人は毎朝起き抜けに青汁ミルクを飲まないと一日が始まらない人なので、常に在庫を切らさないようにストックしています。
この青汁は全くクセがなくミルクに溶かすと、抹茶ミルクを飲んでいる感じでとても飲みやすいので、私も時々思い出したように飲んだりしています。
今では実家の母も飲んでいるので、こちらも在庫が残り少なくなってくると「そろそろ送って」というリクエストが来ます。
お値段も手頃なので、無理なく続けられるのがこちらの青汁の最大の利点だと思います。

5 2016-04-05

こちらの青汁は嫌な苦みや癖もなくとても飲みやすいです。
量もたっぷり入っているので、主人は毎朝大きなマグカップに目一杯牛乳をいれ、それに溶かして飲んでいます。
ミルクに溶かして飲むと抹茶オーレみたいでとても美味しく頂けます。
実家に帰省した時に持ち帰ったら、母も気に入ったとのことで、それからは定期的に送ってあげています。
今回も在庫が少なくなったと母に頼まれたので送ってあげました。

5 2016-09-07

飲み続けています!
最初に出会って以来、ヤクルトさんの「青汁」をずっと飲み続けています。成分の内容についてはほかのメーカーさんの商品と比べてどうか?コスパも含めて全くわかりませんが、昔の飲みにくい青臭い「青汁」から優しい飲み口の「青汁」に変わって飲み続けられています。

5 2015-11-20

毎日一袋を牛乳などに入れ飲んでいます
すぐに溶けて 美味しいです
ペペロンさんのレビュー見て購入して依頼
ずっとお気に入りの商品です

5 2015-01-03

ヤクルトのこの青汁のめぐりに替えてからもう一年以上経ちます。
効果の程は??ですが、毎朝青汁ミルクを飲むことが習慣と化している主人は、これを飲まないと一日が始まらない様です。
大手メーカーの製品で、尚且つこちらは良心的な価格での販売なので、いつもこちらで購入しています。

5 2016-10-27

補充用の購入です!
飲み易く価格も家計に優しいヤクルトさんの青汁!
毎日飲んでいる商品ですが、気がついたら最後の一箱になっていましたので慌てて補充用に注文しました。
随分長い期間飲み続けていますが歳相応に元気で居られるのが嬉しいです。

5 2013-07-06

これは、濃い!
自分に合ったものを求め、色々な青汁をお試し購入しています。
こちらはセールで、30袋が税込1300円になっていたので、迷わず即ポチ。
殆どの青汁が1包3gですが、こちらは1包7.5gも入っています。
コップに入れると、その量の多さにビックリ!でもサッと溶けます。
ヘンに甘くもなく、かと言って苦味もなく、飲みやすいと思います。
とっても濃い青汁をゴクゴク飲むと、気持ちも元気になれます♪

5 2018-09-22

色々なメーカーから青汁は出ていますが、我が家はもう何年もこのヤクルトの「青汁のめぐり」一本です。
主人が毎朝起き抜けに牛乳と混ぜて飲むのが日課となっています。
冷たい牛乳でもとても溶けやすく、ダマが残ることもありません。
母もこの青汁なら飲みやすいし、ヤクルト製なので安心というので、時々送って上げています。

5 2013-07-03

こちらが最初に買った物でしたf(^^;
先に追加購入した方の分のレビューを書いていたみたいで、今見たら一番最初に買った時のレビューが未記入となっていてビックリしてしまいました(;^_^Aアセアセ・・・
一番最初に買った時の経緯が下記の通りです。(最初に投稿したものです)
------------------------------------------------------------ -----------
偶々見ていたHPでこちらの商品がセールになっているのを見つけ、口コミの評価も割と良いのでお試しに注文してみました。
普段は主人がこちらの5倍以上のお値段の青汁を愛飲しているのですが(もう10年位続けている)、お値段が高い割には特に目立った効果が見られる訳でもないので、そろそろもっとお値段の手頃な物に乗り換えようと思い色々試してみたのですが、結局主人の口には合うものが見つからず困っていました。
その点こちらはまずヤクルト製ということで安心感もあるのと、比較的普段飲んでいる物と味が似ているということで、やっと主人から「これでも良いよ」と許可?が出ました。
劇的な効果が得られる訳ではない物(気分と惰性で飲み続けている物)であれば、家計に優しいものの方が私としても有難いです。f(^^;
今はまだ昔から飲み続けている方(写真の上の個別分包の方。下はヤクルトの青汁の個別分包)の在庫があるので、そちらを飲んでいる様ですが、もうじき切り替えの時期に差し掛かるみたいです。
そのままこちらを気に入って飲み続けてくれると有難いのですが・・・。

4 2017-10-24

ずっと飲み続けています!
「ヤクルトの青汁」と言うイメージから青汁独特の青臭さや苦みが軽減されているだろうと思って飲み始めたのがきっかけですが相当な年数飲み続けていますね。
毎日1包飲むのを日課に健康維持がんばります。

5 2013-06-02

折角頼んだのに・・・
野菜嫌いの父の為に、これなら毎朝牛乳に混ぜて飲めば父も少しは野菜不足を補えるのではないかと思って注文しました。
しかし、この製品が届く前日に脳梗塞で倒れて入院してしまったので、残念ながら父が試すことは出来ませんでした。
入院中の父に飲ませる事は出来ないかと思い病院に持参したのですが、父の服用している心臓の薬との関係で医師から許可が下りず、すごすごと持ち帰りました(T_T)
「仕方がないから気が向いた時に私が飲むわ」と母が言ってくれたので、そのまま実家に置いてあります。(--,)ぐすん