ヤクルト 青汁のめぐり(7.5g*30袋入)【元気...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-06
  • 溶けやすくて、飲みやすい です。
  • お気に入りのレビュアーさんが(他のショップからではありますが)定期購入されているので、試してみようと思いました。 楽天市場内の健康食品に分類されている青汁の中で、『ヤクルトの青汁』シリーズは定番商品で、さらにシリーズ内の この『青汁のめぐり』は売れ筋のようですね。 子供の頃から飲んでいる乳酸菌飲料のヤクルトだから、安心感もあります。毎朝、冷たい豆乳に溶かして飲み始めています。 最初 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • 体のために
  • 家族のために でもあんまりだったみたいあう。あわないあるかりむずかしいね ・・・(続きを読む

4 2020-09-06

溶けやすくて、飲みやすい です。
毎朝、冷たい豆乳に溶かして飲み始めています。 最初に気に入った点は、溶けやすいこと。 少し前に購入した 他メーカーの青汁と比べ、格段に違います。 スプーンでかき混ぜるとサッと溶けて ダマが残らず、ストレスフリーです。 そして、商品説明ページに記載されているとおり 『スッキリと飲みやすい』です。
これで、より健康的になれたら言うこと無しですが、それは飲み続けて 感じることなのだと思います。

5 2020-10-17

量も多く飲みやすいです
一本が7.5グラムなので、かなりの濃さになります。値段的にもグラム計算からしてお得です。毎朝、半分をバナナジュースにミックスして飲んでます。

4 2020-08-04

クセが無くて飲みやすいです。健康のためにマグボトルに入れて飲んでいました。ヤクルトのものなので何だか信用できます。

5 2020-07-11

とても飲みやすい青汁です。
ヤクルトの商品なので、安心感があります。
子どものお気に入りです。

4 2020-03-28

スムージーに足して使う為に購入しました。美味しいです。

5 2020-02-03

飲みやすい!
野菜の苦味は一切なくてほんのり甘味があるクリーミーな味付けの濃い野菜スープのような感じです。
これなら毎日飲めます!

• manaco2019さん
  • manaco2019さん

5 2020-11-15

飲みやすい
味が、今まで飲んだ青汁の中で私は一番おいしいと思います。

• mei-.-さん
  • mei-.-さん

5 2020-11-07

冷たい豆乳に混ぜて飲んでいます。さらさらで溶けやすい。とても飲みやすい。

4 2020-10-03

さっぱりと言うよりこってり感。
乳酸菌のヤクルトに惹かれ購入しました。
数種類の青汁を飲み比べて、ヤクルトの青汁はミルク感があると主人より感想がありました。牛乳が苦手な主人だから特に感じたのかなと思いますが、確かに、さっぱりと言うより軽くこってりで口に残る感じはありました。でも、青汁+乳酸菌を摂るために続けたいと思います。

5 2020-04-30

家族の健康維持に。
とても飲みやすいと喜んでもらえました。
お値段も手ごろなので、続けたいと思います。

5 2020-03-15

飲みやすく、一般的な青汁より混ざりやすいです。効果はよく分かりませんが、扱いやすいため飲み続けようと思います。

• 72927さん
  • 72927さん

5 2020-01-28

飲みやすい
水でも牛乳でもどちらでも飲みやすいです。比較的溶けやすいとも思います。
リピしています。

5 2020-01-25

安いくて美味しい
安くて美味しい
野菜が苦手なので少しでも体に良いかな

4 2019-12-14

毎朝スムージーに混ぜて飲んでます。これ自体の味はわかりませんが、他のものを混ぜた時に比べてクセがないので気に入ってます。
青汁はいろんなメーカーがあり悩みますが、大手のヤクルト社製で、無農薬で値段も高くなく、かつ安すぎないので、こちらの製品を安心して使ってます。

4 2019-11-30

一つずつの包みは大きめですが、味はとても飲みやすいです。