ヤクルト 青汁のめぐり(7.5g*30袋入)【元気...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 青汁のめぐり
  • 青汁・青汁・青汁・・・TVのCMでも年中見ているわりに実際に飲んでみるようになったのはここ数カ月。体調不良の友人が青汁で元気になったョと知らさせたこと(最初は半信半疑)年中スッ転んでは痛いおもいばかりしている我が身のことを考えて3社から取り寄せてみました価格も色々。味も色々。こちら青汁のめぐりもHPの動画にもあるように大分県国東半島の契約農家で高品質な大麦若葉だけを使い手間暇か ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-13
  • 緑○青汁を好んで愛飲していましたが価格の面で続けられず、レビューを参考にこちらの商品を試しに購入してみました。ヤクルトの商品はどれも良い物が多いのでこちらも期待していましたが、う〜ん・・・飲めないコトはないけど美味しくないです。お水だとちょっと。豆乳で飲んでも、ちょっと気持ち悪くなりました。苦いとかではないですが、なんか青汁独特の臭みが味に出ている感じ。色も着色料を加えているのでは?と思うくらいの鮮やかな緑で。皆さんが飲み易い ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

1年近くで、血液検査の結果改善!
10年前より、障害レベルの精神疾患に罹患して、寝たきり状態が多いですが、そういった理由も有りこれまでサプリ含めた健康商品に手を出してきましたが、価格と効果のバランスは青汁が一番いいような気がします。
母がこのヤクルト製の青汁をはじめに買い、自分も飲んでみたところ、毎日お湯割りで1回飲むのが習慣付きました。
一番の効果は、整腸効果で、便の硬さなどが安定してきたことでしょうか???
個人的な感想ですが、自分は数日レベルで効果が出始めました。
コスパも納得レベルの物ですから、今後ともリピして愛飲していこうかと思います(n*´ω`*n)

5 2019-04-02

愛飲して年単位経過しました(n*´ω`*
2008年より、障害レベルの精神疾患に罹患して、寝たきり状態が多いですが、そういった理由も有りこれまでサプリ含めた健康商品に手を出してきましたが、価格と効果のバランスは青汁が一番いいような気がします。
個人的な感想ですが、自分は数日レベルで効果が出始めました。
現行飲み始めて1年以上経過しようとしておりますが、矢張り腸の働きは安定してきたように思えます。

5 2019-05-24

年単位で愛飲してきております。

5 2019-02-27

もう愛飲しだしてから年単位経過www

5 2019-03-03

ホットでもなかなかいけます( ̄▽ ̄)

5 2018-10-08

リピは永遠に繰り返すかwww

5 2019-09-18

数年間リピ続けております。

5 2018-10-17

体に良いと実感は出来ます(n*´ω`*n

5 2019-06-25

リピートです。
母のお気に入りです。なくなるとすぐに購入するように指令が来ます。

5 2019-03-28

お手頃に栄養とれてしかもお値段が普通に買うより安い!今だけかな〜?

4 2019-03-27

飲みやすくて美味しい。毎日続けられそう。

• レイ0265さん
  • レイ0265さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2019-09-18

ヤクルト青汁めぐり(7.5g*30袋入)
主人の野菜嫌いのため 色々な青汁を試し メーカー値段ともに気に入って、何年も愛飲しております
なんといっても ヤクルトが作っていることが一番安心です・

5 2019-07-06

とても飲みやすくて満足です。リピします!!

4 2019-04-19

凄い鮮やかな緑色です。
父親の野菜補給の為に購入しました。

4 2019-03-16

健康のために
以前からリピートしています。
甘みもあり飲みやすいです。