ファーストラックス ペットスイート M グレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-28
  • 大活躍です!
  • 我が家では2匹の小型犬(シーズー、ヨーキー)を飼っています。ヨーキー用は以前からありましたが、シーズー犬の方が、運転中に落ち着きがなく運転席に来ることもあり危険でドライブにも連れて行きにくい状況であったため、今回この商品を購入しました。使用した感じは、中でも体勢を変えることが十分に出来、心配していた運転中に中で暴れはしないかという点については、完全に予想を裏切り!おとなしく寝て ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-27
  • 説明書がもう少し・・
  • この度里親になり、必須アイテムとして購入。大きさは、比較したどの製品より大きく、リーズナブルでした。往診の為に購入したのですが、幸い出番はまだなく、それでも他のレビューなどで、横半分に離してベッドに使用可能だとあったので、TRYするも開きません。ちょっとしたコツが必要なのかもしれませんが、説明書が小さいモノクロプリント1枚でしたので、もっとカラー図解で、欲しかったです。いくらリーズ ・・・(続きを読む
  • nagomi2345さん

4 2018-10-01

• 耐久性:5
Mサイズを購入しましたが、別で購入していたケージ取り付けタイプの水飲み皿が、入り口部分の網目が小さく取り付けられませんでした。
通販だと確認しづらいので、記載情報に網目の口径も追加してもらえると嬉しいところです。
作り自体はしっかりしており組み立ても簡単、デザインもシンプルですっきりした感じなので満足です。

5 2018-08-29

届きました!
少し耐久性大丈夫かな?って感じですが、大丈夫です!
思ったより大きかった為買い直しましたが、使う事はあると思うので、良い買い物をしたと思います!
今回3個買いました!
良いと思います!

5 2018-10-14

• 耐久性:5
商品には満足しています。
だいぶ、簡易梱包でした。

5 2018-08-19

安い!
安くて心配でしたが、しっかりしてそうです。
扉もコツさえわかれば、開け閉めは簡単で、うちの猫も犬も嫌がらず入ってくれました。
組み立ても心配することもなく簡単でした。
5キロのシーズーは、広すぎず余裕の広さでした。

5 2018-05-28

大活躍です!
我が家では2匹の小型犬(シーズー、ヨーキー)を飼っています。ヨーキー用は以前からありましたが、シーズー犬の方が、運転中に落ち着きがなく運転席に来ることもあり危険でドライブにも連れて行きにくい状況であったため、今回この商品を購入しました。使用した感じは、中でも体勢を変えることが十分に出来、心配していた運転中に中で暴れはしないかという点については、完全に予想を裏切り!おとなしく寝ています。もっと早く買えば良かったと思います。
品物の組み立ても簡単にでき、作りもしっかりしていると思います。さらに、近くのホームセンター等で同等品を購入するより半額以下の値段で買えたのはうれしい限りです。

4 2018-04-29

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
リュックタイプのキャリーを購入しましたが意外に使いずらく、ハードタイプのキャリーに変えようと思いこのキャリーにしました。底の部分が意外と厚みが薄いです。しかし組み立てると気になりません。私的には猫ちゃんの出し入れは上部からの方がやり易いです。猫の多頭飼いをしている人に透明の蓋は割れやすいのでこのような上下に分かれてるキャリーを薦められました。

5 2018-06-15

• 耐久性:4
このお値段はお買い得でした。ワンちゃんや、猫ちゃんの移動に大活躍です。

4 2017-12-07

• 耐久性:
組み立ての必要な状態で届いたのですが、説明書が商品の中に入っていたのでなかなか見つけられず…。商品は大きさの割にリーズナブルで満足しています。大きなダンボールで届いたので、どうせなら組み立てた状態でも充分入ったんじゃないかなーと思ったので星−1で。

5 2008-03-24

ダックスにぴったり
クレート内で「待つ」訓練をするために、購入。
普段はサークルに入れていますが、来客にかまって欲しくて吠えたり興奮したりする様になったので、躾の一環として「クレートに入って、大人しくストレスなく待てる」様にしようと思いました。
Mサイズは、Mダックスにぴったりのサイズ。
小さすぎると、中で余裕がないので、これくらいがぴったりかと。
中で方向転換したり寝そべったり出来る広さですね。
クレートに入れる際に、必ず「おやつ」をあげるようにしたところ、クレートに入るのを楽しみにするようになりました。
ちっとも嫌がらず、自ら入りますし、中で寝たりして大人しく待っています。
大成功です。

5 2011-11-07

丈夫です。
3か月のコーギーを車に乗せるように購入。始めは開け閉めに手間取りましたが、慣れると大丈夫。上部が開閉できるのはとってもいいですね。組み立ても簡単でしたし、値段も手ごろ。言うこと無し。もっと可愛い色が希望だったのですが、ダークブラウンは犬も落ち着く色なのか、初めてでも暴れず賢く入ってドライブできました。

4 2016-09-22

• 耐久性:
ジャックラッセルテリアの寝床と移動用に購入しました。
残念ながら入って寝てはくれませんでしたが移動に使うことにします。
ただ扉の開閉が少しやりづらいです。なので星−1です

5 2016-09-05

とても良い
このお値段の割にすごくしっかりした作りで、とても満足しています。ありがとうございました!

4 2016-07-12

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
大きくて良い
サイズが大きく、組み立てやすくて良かったです。
ただ、少し素材の匂いが気になりました。

5 2016-07-01

• デザイン:2
良い
組み立ても、説明書読めば簡単だし、しっかりしてる。
ペットショップで同じのあったけど、金額は断然安い!

5 2015-09-22

• 耐久性:5
どこのショップよりも価格が一番安く
商品も良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ