5 2013-08-04

チューンメーカーズ
チューンメーカーズ AHA フルーツ酸 / チューンメーカーズ(TUNEMAKERS) / ピーリング ゴマージュ★税込1980円以上で送料無料★
AHA フルーツ酸(10mL)【チューンメーカーズ(TUNEMAKERS)】[ピーリング ゴマージュ]
商品番号 4528620200359
参考価格 1,575円 (税込)
販売価格 1,500円 (税込 1,575 円
☆受注番号203677-20130731-04177209
[AHA フルーツ酸]
これね、肌荒れにめちゃ効くのよ。
にきびができそうな前に、原液でつけておくと、
未然に防げます。
ただね、良いんだけど、小さくて、高いのよね。
これが肌荒れに1番効く。ていうか、事前事後救済だよ。
しっとりするんだけど、ピーリングじゃなくても、原液で塗れば効きますよ。
あとね、かみそり負けや、傷にも効くんだよね。
これね、私には、本当に効く。

5 2015-04-05

チューンメーカーズ AHA フルーツ酸
注文番号:203677-20150322-0205076304
勉強と仕事これが・・・
睡眠不足〜〜
したら、肌荒れが・・・
こいつ、すごいです。
原液で使用してみて、
化粧の上からでもOK。
高いけどね。
しかも、いま、どこでも定価です・・・

/ チューンメーカーズ(TUNEMAKERS) / ピーリング ゴマージュ★税抜1900円以上で送料無料★
チューンメーカーズ AHA フルーツ酸(10mL)【HLS_DU】 /【チューンメーカーズ(TUNEMAKERS)】[ピーリング ゴマージュ]
商品番号 4528620200359
価格1,500円 (税込 1,620 円) 送料別

5 2010-04-01

冬場は洗顔料を泡立てて、そこに数滴入れて使ってます。角質がきれいにとれて、肌がつるつるになり、化粧水の浸透力が断然違ってきます。角質取り用のマッサージクリームよりずっと効果があると思います。化粧品の浸透が悪く、乾燥に悩んでいる人はもしかして角質が原因かもしれませんよ?

5 2011-05-23

皆さんのレビューを見てつい購入
洗顔時に1滴たらして使用しています。確かに古い角質が取れてツルッとした洗いあがりになります。とても気に入りました。小さいビンでお高めですが1滴しか使わないのでコストパフォーマンス良さそうです。

5 2008-01-25

色素沈着に
1ヶ月ほど前から背中ニキビの色素沈着に原液を塗っています。原液でも刺激は感じません。新しいニキビの色素沈着が早く消えるし、半年ぐらい前から残ってる頑固な色素沈着も薄くなってきました。角質をはがす作用があるので、色素沈着とコメドには効果あります。問題は原液使用だと半月くらいしかもたないことです。ボトルが小さい。

5 2014-09-16

角質ケア用にいろいろと探していたのですが、
使い方をいろいろと変えられるのがよさそうだなと思い購入しました。
直接塗ってみたら超敏感肌の私には刺激的だったみたいで、
赤くなってしまいました。
とりあえずは3日に1回洗顔に混ぜて使用してみようと思ってます。

5 2011-09-15

欠かせない一品。夏場は直塗りすると、化粧崩れがかなり抑えられます。角質が気になるときは洗顔料に数滴入れて洗顔すると肌のぼこぼこがなくなって、すべすべに。これを使い始めてからファンデーションの量が半分に減りました。優れものです。

4 2011-01-21

肌がざらつくので購入しました。
全くぴりぴりしないけれど、ツルツルになるのできちんと働いてくれています。
化粧水に混ぜたりそのまま使ったりと試しています。

• mac8288さん
  • mac8288さん

4 2010-11-04

小鼻のくろずみ。
メーカーサイトやクチコミサイトで「良さそう」と感じたので購入。
洗顔料に混ぜる日、化粧水に混ぜる日を交互にしています。
黒ずみに関しての目に見えた効果はまだありませんが、これで顔を洗うとさっぱりしっとりで気持ちがいいです。

5 2010-03-24

ディフェリンと
一緒に使って2ヶ月になります。ビタミンや漢方の飲み薬をやめて1ヶ月になりますがニキビ収まってきました。乳液の後化粧水に9滴たらして使ってます。1ヶ月一本半〜2本使ってます。続けていきたいです!

5 2009-07-22

ピーリング・ニキビケア
AHAの原液なので手持ちの化粧水に数滴混ぜて使用しています。もう手放せないくらいの必需品です。常温保存できて、小瓶なので場所をとらず、また一滴ずつ出てくる瓶の構造も感心させられます。

5 2008-04-19

週1のお手入れ
某コスメサイトでモニターに当選してから気に入ってリピート。週に1回夜の洗顔後、ザラザラが気になるところに原液を使用すると、翌朝はつるつるしています。こちらのショップは3000円以上で送料無料になるし、ポイント10倍キャンペーンもよくやっているので便利。

5 2011-09-26

欠かせない一品。夏場は直塗りですが、これからの季節は洗顔料に混ぜて使用します。天候が一定しない今頃の時期は汗をかいて、乾燥してと角質が溜まりやすくなるので、これを洗顔料に数滴たらして洗顔すると余分な皮脂や角質が取れて、化粧水の浸透がよくなります。

5 2008-10-29

毛穴のざらつきが気になっていたので購入しました。洗顔のときに洗顔フォームに2〜3滴垂らして洗うと肌がつるつるになります。化粧水に垂らして使うこともできます。これを使いだしてからにきびと毛穴のざらつきが改善されました。もうこれなしでは生活できません!!!

5 2014-06-06

全身のピーリングに。
週に1,2回はスクラブでひざやひじを磨いていますが、お腹や首など、柔らかいところも手軽にピーリング出来たらいいなと思いこちらを購入しました。
洗顔料を使う時に1滴、全身を洗うときにボディタオルやボディソープに1〜2滴使用していますが全身がつるつるになります。コスパもいいので、リピートするかもしれません。
あまり付け過ぎるとピリピリするので、その辺の調整には注意かも。