マルカン かじり木 コーン MR-144(Mサイズ)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

313円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-02

喜んでかじっています。
取り付けも簡単だし、良いと思います。また、注文したいと思います。

5 2013-09-14

ペットショップで購入するよりお安いです。
また利用したいです。

5 2012-08-05

自分の知ってる中では一番お安いショップさんなので、自分の物を買うついでにオカメインコとセキセイインコ用に購入しています。Sだとあっという間に木屑にされましたが、Mサイズだとかなりかじり応えがあるようで暫く持つようです。

5 2011-10-14

オカメインコに使っています。半年くらいで買い替えています。
ゴリゴリかじってます

• oton3260さん
  • oton3260さん

5 2011-08-08

よくかじってます!
ちょいと大き目ですが、その分持ちもよくよくかじっています。

5 2010-09-06

鳥にも好評
新品に換えてやると、すぐにガジガジやり始めます。
ほどほどに齧ったら、くるりと回して使いまわし。

• うさ兄さん
  • うさ兄さん

5 2010-01-20

デグーの止まり木&かじり木として利用しています。材質はポプラでよくかじってくれます。バージョンが変わったのか、金具がひとつ減ったようです。ケージに何個か設置しておけば遊び場にもなりますよ。

5 2009-07-21

ケージがりがり防止に(^_^;;
ヤンチャなロップイヤーなので、ケージのがりがり防止のため取り付けています。金属をかじるよりはこちらの方がいいかな(^_^::? 価格も近所のホームセンターよりお安いです☆

• kameko3753さん
  • kameko3753さん

5 2008-08-17

愛鳥へ
家ではオカメインコにあげています。あげたその日から一心不乱に削っています。いつ見ても削っていてかなりのお気に入りです。サイズもSよりかなり大きいんで削り応えがあるみたいです。

3 2016-09-26

木の質のせいか、溝が浅いからか、うちの子は残念ながらカジカジしてくれませんでした。ブロックをくっ付けたみたいに凸凹したタイプのは、とっても良くカジカジしてくれたのだけど・・・
また探してみようと思います。うさぎさんの好みもあるのでしょうかね〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他