ソフィ はだおもい 特に多い日の昼用 羽つ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

358円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2007-12-15
  • その吸収力と、さらっと感にビックリ!!!!!!日中、長時間取り替えられない日があったのですが、心配しながら取り換えるタイミングでかなり驚きました。2日目の相当な量でも真中にぐっと吸収!しかも肌はさらさら! 固形っぽいものも気持ち悪くなく過ごせます。それ以降は安心して愛用中。一度試してみると、他との違いは一目瞭然ですよ。 ・・・(続きを読む
  • pjmpbdjpjtkpjpatarapwさん
  • 2 2014-02-19
  • いつも使っています。安い!と思って買った後、近所のドラッグストアで安売りをしていたのでちょっと残念(T_T) ・・・(続きを読む
  • よったん♪♪さん

5 2018-10-20

量販店での購入を担当しています
とても買いにくい...商品です
安価で販売しているときにクーポン等を
利用して購入しています
ポイントの付与もあって
嬉しい限りです

5 2018-07-27

蒸れないとレビューに沢山あったので、期待して購入しました!
お肌に優しいという点もうれしいです。

5 2018-04-06

ソフィ はだおもい 羽つき(20枚入)358円。通気性と肌触りの良さがいい。

5 2017-09-05

送料対策に購入。消耗品なので多めに頼んでも問題なしです。

• 里菜8970さん
  • 里菜8970さん

4 2017-10-26

蒸れないし、肌触りもいいし
良く使ってます

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2018-01-12

かさばる買い物
なにかとかさばる買い物はネットが便利ですね。ドラッグストアに行くとついつい余計な物まで買ってしまうし

4 2011-09-23

肌に優しい
デリケートな部分に優しくて、使い心地いいです。でも、裏面の接着が弱いような気がします。もう少ししっかりと肌着にくっついてくれるといいのにな。

5 2017-03-16

よく購入する商品です。
肌触りがいいのと、お値段が安いので、よく購入します。
使っていてトラブルがあったことはありません。

5 2014-01-06

お気に入り
かぶれやすいのですが、こちらは問題なし!
柔らかくて使いやすいです。羽根つきのこのサイズが一番いいです。
安売りはあまりしてないですが、やはりいい物を使いたいですからね。

5 2016-12-23

ちょっと多い時用に
ナプキンは、数種類区分けして利用して居ます。
ちょっと多い時は、コレで外出して、タンポンとダブル構えです。完璧!!
長さもあるので、ちょっと昼寝?みたいな感じでも、全然問題ないです♪
先端が丸くて絵柄が可愛いので、気に入ってます!

4 2013-02-05

他製品を使うとかぶれてしまうので、指名買い。
安価ではないですが、他購入ついでに。

5 2009-12-01

生理用品はこれが一番好きです!商品出てからずっとこれ使ってると思います。

5 2014-05-29

ふわふわ
肌が弱いので試しに買ってみました。
ふわふわのやさしい肌触りで、軽くなった頃に使うのに良さそう。
薄くて使用感も良いですよ。

5 2013-02-20

他のメーカーもいろいろ試してみましたがやっぱりこれが一番安心で快適です。カサカサ音もしにくいし、ウイングの粘着力も程よいので扱いやすいです。欲を言えば値段がもう少し安くなるか、量を増やして欲しいですね。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2017-06-07

いつものと違う!
恐らく最新型!通気性のある小さな穴が一杯空いていて、蒸れない!!どうやって見分けたら市販でも帰るのか・・・が悩みです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン