ソフィ はだおもい 特に多い日の昼用 羽つ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円  買い物かごに入れる

5 2020-03-02

クーポンでお安く購入できました。
かさばる商品なので配達助かります。
送料無料の兼合いにどうぞ!

5 2019-09-11

ストックしておくと安心する品物の一つです。

5 2020-04-11

いつもこれです。長さと薄さがちょうどいいのでお気に入りです。

4 2020-03-08

数量をまとめて購入したかったので利用しました。

5 2019-11-10

さらっと
気持ちがいい素材ですね。ブルーな日を少しでも、ストレスフリーにできる商品です。

5 2018-10-20

量販店での購入を担当しています
とても買いにくい...商品です
安価で販売しているときにクーポン等を
利用して購入しています
ポイントの付与もあって
嬉しい限りです

5 2018-07-27

蒸れないとレビューに沢山あったので、期待して購入しました!
お肌に優しいという点もうれしいです。

4 2011-09-23

肌に優しい
デリケートな部分に優しくて、使い心地いいです。でも、裏面の接着が弱いような気がします。もう少ししっかりと肌着にくっついてくれるといいのにな。

5 2017-03-16

よく購入する商品です。
肌触りがいいのと、お値段が安いので、よく購入します。
使っていてトラブルがあったことはありません。

5 2014-01-06

お気に入り
かぶれやすいのですが、こちらは問題なし!
柔らかくて使いやすいです。羽根つきのこのサイズが一番いいです。
安売りはあまりしてないですが、やはりいい物を使いたいですからね。

5 2016-12-23

ちょっと多い時用に
ナプキンは、数種類区分けして利用して居ます。
ちょっと多い時は、コレで外出して、タンポンとダブル構えです。完璧!!
長さもあるので、ちょっと昼寝?みたいな感じでも、全然問題ないです♪
先端が丸くて絵柄が可愛いので、気に入ってます!

5 2014-05-29

ふわふわ
肌が弱いので試しに買ってみました。
ふわふわのやさしい肌触りで、軽くなった頃に使うのに良さそう。
薄くて使用感も良いですよ。

4 2013-02-05

他製品を使うとかぶれてしまうので、指名買い。
安価ではないですが、他購入ついでに。

5 2009-12-01

生理用品はこれが一番好きです!商品出てからずっとこれ使ってると思います。

5 2018-04-06

ソフィ はだおもい 羽つき(20枚入)358円。通気性と肌触りの良さがいい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン