4 2012-05-05

手軽〜
角度が変えられるという表現を勘違いしていました・・・
ヘッド部分が回転してふくらはぎだったり二の腕にあたるように調節できます。
私は軸とヘッド部分の角度が調節できると勘違いしていたのでアレ?と最初は戸惑ってしまいました。

5 2008-06-17

以前、電動タイプのファットサーチスリムと言う商品を他店にて購入したのですが、手動以下のショボさだったため、人力で頑張るべくこの商品を選びました。
以前にも似たような物を持っていましたが、こちらの商品はイボイボ部分の面積が広くいっぺんに広い面積をマッサージできます。
また、持ち手部分が回転するので届きにくい部分にも自分の使いやすい角度に動かせるのでマッサージしやすくて◎。
難点を言えば、若干キュルキュル音がするくらい。
ファットサーチは電動の癖に気持ちよさすら感じませんでしたが、こちらの商品は程よく刺激がありいい感じ。
効果の程は、使い始めたばかりですので分かりませんが、使いやすさとお手軽さ(電動のはジェル使用とか多いので)の面で良い商品だと思います。

5 2011-04-30

足のみくみがひどいので購入。ふくらはぎにフィットして使いやすいです。

5 2012-02-10

使いやすい!
あんまり期待してなかったんだけど、使ってみたら使いやすいし、セルライトにきいてる感じがします。
私は現在妊娠8ヶ月でお腹が出ているので出来る体制が限られてますがこのローラーはヘッドを自分の使いやすいように変えられるので楽々出来ます。
これを毎日使い続ける事で固まったセルライトを柔らかくし、やせやすくするんでしょうね。。。頑張ろう!!

• masharaさん
  • masharaさん

5 2008-06-13

お風呂用で購入。
お風呂に入っている時にこれで足や腕をゴシゴシマッサージするとお風呂あがりに体温がカーと上がります。効果が期待できるってことかな?まだ使い始めたばかりなので細くなってる気はしないのですが、足の疲れはとれます。

5 2008-07-31

IKKOさんがお勧めしていたので買ってみました。しっかりしていて使いやすいです。このお値段ならお得です。

4 2011-09-05

角度が変えられるようなこといってた気が〜・・・あ〜角度というか、向き?ヘッドが回転するって事でした。わき腹とか回転させるとやりやすいです。作りもしっかりしてます。入浴中使える電気タイプも持ってますが、効き目が出るような体感できないし、8時間も充電しないとだし、なにかとめんどくさい。で、今ではほとんど未使用。こちらを使用してセルライトなくなったらうれしいですね。持続しないとですがね。

5 2009-12-31

よく見かけるので気になっていました。足のむくみが取れるかなっと思い購入しました。手でマッサージする楽なのでしばらく試してみようと思います。

4 2009-12-06

今までいろんなタイプのものを購入してきましたが、この商品の角度が私には丁度良かったです。
買って良かった。

4 2009-05-19

夏に向けて。。
運動ではなかなか落ちない、セルライトのケアに。
お風呂の中や、寝る前にゴロゴロしてます。
適度な硬さですごく気持ちイイのだけど、
本当にセルライトに効いているのかは、まだ不明…笑
まあ、気持ちの問題だし、何もやらないよりはイイ。ヽ(´ー`)ノ
足がむくんだ時にもイイかも☆
もう少し、スムーズなコロコロ具合だと良いんだけど。
時々キーキー音が鳴るので、★−1

• cubinacupさん
  • cubinacupさん

4 2008-12-16

ハイパーだったので。
母親にハイパーをプレゼント。いたきもちいいと言ってました。

4 2016-11-19

暇があればころころする様にしています。
運動もせずだれけきった足にはけっこう痛いので、セルライトほぐれてるかなって気がします。
でも角度は別に変えれなくてもよかったです。

4 2012-02-27

期待感
デザインはウエスト(脇腹)やふくらはぎには使いやすいと
思います。ただ太ももだと持ち手との距離感でイマイチかも。
エステのように誰かにやってもらえたら効果が期待できそうです。
違うデザインのも試してみたいと思っています。

4 2011-07-22

思ってたよりいいです
固い肉より柔らかい肉のがやせると聞いて購入。転がすと吸い付く感じがありますがこれって効果あるのかな?注文後、店頭で並んでいた他の商品と比べると固すぎず柔らかすぎずこれを選んでよかったと思いました。レバーの角度が変えられるのはいいかも。けっこうすきです。

4 2011-03-09

お肉がギューって絞られる感じで気持ちいいです。
でも強くしすぎたら痛い!ちゃんと続けたら少しは贅肉たちにサヨナラできそうですね(^^)頑張ります!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー