1件~9件 (全 9件)

5 2013-09-03

必需品
夏に限らず一年中を通してお出かけの際には持ち歩いている必需品です。ペット用のドリンクでは一番喜んで飲みます。近所のホームセンターでは売り切れていたので在庫があって助かりました。金額もホームセンターと一緒です。

5 2016-10-23

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
愛犬の熱中症予防や体調不良の時に。安い時に、またまとめ買いしたいです。

4 2010-04-09

• 安全性:4
  • 価格:2
  • 香り:5
自力でお水が飲めない子に
前回はセールで安かったのですが今回は残念。。。
でも送料とか色々くらべたらこちらが安かったので購入しました!
味はヨーグルトを薄くした感じでうちの子は好きみたいです!皮下注射で水分は入れていますがそれだけでは脱水を起こすのでシリンジで与えています!
ゴクゴク美味しいそうに飲んでくれます(#^.^#)

5 2010-02-18

• 香り:5
介護の子の水分補給に!
自力で飲食が出来ない子にシリンジで与えています
ヨーグルトを薄くした味がしてもうお水を受け付けないのですがこれなら飲んでくれるので皮下注射と合わせて与えています。
凄く美味しいみたいでゴクゴク飲んでくれます!
いつも買っているお店が値上がりしてしまったのでお安いお店は・・・と探してこちらに辿り着きました!
2日で1本飲んでしまうのでお安い内にまとめ買いしましたがずっとこのお値段ならありがたいな〜・・・
セールがもう終わってしまうので又安いお店を探さないと・・・

5 2014-05-10

• 栄養バランス:
  • 価格:
  • 香り:
愛用品
これは夏になると愛犬には かかせない飲み物です
散歩に行っても外で水を飲まない我が家の犬は この商品だけは
食いつくんです。
おすすめです
飲み過ぎると おしっこがハンパなくでます。
狂ったように飲むので水で薄めて与えています。

5 2013-07-10

脱水予防に
闘病中で嘔吐の多いわんこのために購入。近所のドラッグストアより安かったのでまとめ買いしました。人間用のポカリやアクエリアスは受け付けてくれなかったのでごくごく飲んでくれて助かりました。そうそう簡単に点滴もできない病気を患っているのでこれで少しでも電解質を補えたらと思ってます。

• syhseさん
  • syhseさん

5 2012-08-14

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
普段あまりたくさん水を飲むワンコではないですが 熱中症対策に こちらと水を半々に割って飲ませると 美味しいのか?たくさん飲みます。尿の色(ペットシーツ)がいつもよりだいぶ薄くなります。ペットというと薬も食品もシャンプーも何でも高いので 人間用のポカリのように安くしてほしい。

4 2010-06-24

• 価格:4
  • 保存期間:4
脱水症状対策
我が家の犬は、なぜかぎりぎりまでお水を飲むのを我慢して、限界がきて一気に飲むのでこれからの季節、脱水症状になるのでは・・・とすごく心配していました。
このペットスエットを見つけ、ためしに飲ませてみたら、
いつもは飲まないお散歩中でもちゃんと飲んでくれたので、脱水症状対策に!と纏め買いしました。

5 2009-11-23

• 香り:5
多頭飼いなので安いのはすごく助かります!!!

レビュアー投稿画像