ソフィ ボディフィット 軽やかスリム 羽な...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

433円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-11-17
  • 多い日にも
  • 私は排卵の無い「ただの出血」とレディースクリニックの女医先生に言われたのですが、毎月、定期的に月のものがやって来ます。経血は多いのですが、2日目、3日目も、タンポンと一緒に使って、ちょうど良い薄さです。タンポンがいらなくなる頃には、下着を汚さない為に使っていますが、羽なしでも問題なく使えます。むしろ、羽ありのものは、肌に擦れてかゆみを感じるので、こちらを愛用しています。まとめ買 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-30
  • 初めての購入&使用です。生理後半の経血の少ない時用にと思って購入しましたが、袋を開けてびっくりしました。えらく小さいんですねΣ(・ω・ノ)ノ!!!下着の横幅がだいぶ余るので横モレと言うか、よれてしまわないのかと心配になりました。今回2日程使ってみましたが、そんなにひどくよれる事も無く、薄さも本当に薄いので快適でした。もうちょっと出血が多い時ならどうなのか、次回試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • らしゅかる伯爵。さん
  • mkrpyさん
  • mkrpyさん

4 2019-07-19

薄くてよい
薄くて、暑い夏によいと思います。下着の洗濯も楽になるので、お勧めです。

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2012-09-14

生理も終盤を向かえたころ...ちょっぴりだけど...と
思っていたら、少し多目に戻ったり...的な読めない日に最適。
軽やかスリムといえど、しっかり吸収出来るので安心ですよ。

4 2013-06-17

微妙な時期(始まりそう?とか、終わりそう?って頃)に便利に活用させてもらっています。梅雨時期〜はジメジメと女性には辛い季節。
軽やかに過ごしたいですよね。

5 2009-08-11

家人にこれを見られたら激怒されちゃいますが。
私自身はこの商品は、生理用品として長らくリピートしています。そんな中ある発見。汗の量が半端じゃない家人が、汗脇シートでは吸収しきれないため(粘着力も失うほどの汗っかきです)、これを使うようになりました。1日分、ちゃんと吸収して、アンダーシャツからもはがれないようです・・・。今回は、自分用と、これに目覚めた家人用に購入。

5 2010-02-26

かわいい
かわいい羽の絵が描いてあります
終わりかけ用ですね♪

5 2014-12-07

薄くて!!
薄くて小さくて最高です( *´艸`)
初日や終了日近くになると普通用じゃ余ってもったいないのでホント丁度いいです。

5 2008-10-06

おりものシートとして使ってます。薄すぎるおりものシートはかなり不便なので、少し厚みのあるコチラが安心です。

5 2014-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
永遠にリピです♪
受注番号203677-20140501-048005224
購入日時2014年5月1日 15時17分36秒
今回もドラッグストアに行かず
ありとあらゆる商品をこちらのショップで注文しました
生活用品から、何でもお安くそろってるし買いに行く手間もない
いるものを検索すると、まずないものはない!素晴らしいショップ!
安いのに送料もまずかからない価格設定!ほんといいです♪
ショップレビューが一緒になってすみません(笑)
商品レビューですが、こちらはかれこれ10年近いかも?です
普段のほんのすこしのショーツの汚れも防げるし
毎日毎日、衛生的なので3〜4時間おきにはかえて使ってます
とっても清潔にたもてるので、毎日普段づかいしてます。
直接ショーツをはけません、もう。ほんっといいですよ♪
薄すぎのものは、むれるのでこちらが本当にお気に入りです♪
これからもこちらで買おうと思います。いつもありがとうございます。

4 2012-11-17

多い日にも
私は排卵の無い「ただの出血」とレディースクリニックの女医先生に言われたのですが、毎月、定期的に月のものがやって来ます。経血は多いのですが、2日目、3日目も、タンポンと一緒に使って、ちょうど良い薄さです。タンポンがいらなくなる頃には、下着を汚さない為に使っていますが、羽なしでも問題なく使えます。むしろ、羽ありのものは、肌に擦れてかゆみを感じるので、こちらを愛用しています。まとめ買いしても場所を取らない事も気に入っています。家人は生理用品のコーナーへ行く事を躊躇するので、私が買い物に行けない時にも、まとめ買い、かつ、安く購入出来るので嬉しいです。

4 2013-10-17

送料対策で。。
生理になりそうな日、と終わりかけの日に小さめで軽くてちょうどぴったり。
ただ、終わりかけ辺りの問題なのか、ちょっとにおいが気になるかも。。?
コレと同じ用途のもので他に良いのないかしら。。

5 2007-09-27

終わりかけに使用
終わりかけにちょうど良いサイズです。
薄すぎず、小さすぎず、使い勝手良いです。

4 2017-02-04

ナプキン
肌触りがよく、使いやすいです。
また使ってみます。

5 2014-08-17

お気に入りです。
肌触りも良く薄いのでお気に入りです。
量によって使い分けてます。

• のそおさん
  • のそおさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2011-10-06

量が少なくなってきたのでほとんどこの商品で間に合います。。
小さくて付けてる感が全くないので1番好きです。
かぶれる商品もあるのですが、これでかぶれた事は1度もありません。
薄いのでごわごわしたりずれたりもないです。
値段的には近所のマツキヨと変わりませんがわざわざ自分で運ばなくてよい分こちらの方が良いです。

5 2008-11-13

お気に入り
いつも使っているのですが、宅配がうれしいですね。しかも送料無料で・・・

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他