前のページへ46件~60件 (全 1,707件)次のページへ
  • ori2009さん
  • ori2009さん

4 2017-12-24

リピ購入です
3.83Lなので、コスパに優れているので良いとおもいます。

5 2017-09-18

1番落ち着く圭織で気に入って使っています。重たいのですぐに送ってくれるのは助かります。

5 2016-03-01

お洗濯を気持ちよく
ダウニーは使い始めて30年以上です。いつもエイプリルフレッシュを使っていますが、長く使っていると香りを感じなくなってくるので、時々違う香りを使います。
この香りは娘が来た時に、洋服からとてもさわやかな香りがしたので、柔軟剤何を使っているのか聞いたらこの香りでした。エイプリルの甘い香りとはまた違う、すっきりした香りでお洗濯がまた楽しくなります。

• Ichimasaさん
  • Ichimasaさん

4 2011-04-25

家族一番のお気に入りな匂いです。
何年もリピートしていますが、
毎回迅速なご対応で本当に助かっております。
またよろしくお願いいたします。

4 2010-10-09

送料無料のため
いつもはダウニーのエイプリルフレッシュを購入していますが、こちらを初挑戦してみました。けれども。。。やっぱりエイプリルフレッシュの方が好き!香りの好みかと思いますが、どうもマッタリした感じで爽快な感じには思えず。サイズはかなり大きいので(よく見かける濃縮タイプではないダウニーの大きいサイズと同じ位?)かなり長持ちだしお値段は安かったんですが、いつものエイプリルフレッシュにすれば良かったとちょっと後悔。梱包がちょっと雑な感じを受けたので★4つです。到着までは早かったし問題ありません。

5 2010-06-08

やっと最近ダウニーデビューをし、最初は近所のドラッグストアで非濃縮タイプを購入したのですが、たくさん入れないと香りが出ず割高になるため、こちらのショップで濃縮タイプを購入しました。クリーンブリーズは、そのままだとメロンのような甘いフルーティな、シャンプーのような香りですが、洗濯物が乾いた後はもう少しサッパリ系の香りで、男性も好きな香りだと思います。
うちの家族は大好きな香りです。

• IRON38さん
  • IRON38さん

5 2010-04-25

母からの薦めで、買ってみました。実家で使っていて、久しぶりに帰ったとき、洗濯物の香りが良くて、それ以来ずっとダウニーのクリーンブリーズです。他の香りも試したことがありますが、やっぱりこれに戻ってきてしまいました。
部屋することも多いのですが、全く嫌なにおいがしなく、むしろいいにおいを保ちます。
母曰く、加齢臭や汗の臭いなど気にならなくなったそうです。

5 2010-04-09

購入された皆さんのレビューを見て今回初めて購入しました。なるほど、しつこくなく爽やかな軽い良い香りでたいへん気に入りました。これなら老若男女を問わず幅広く使えそうです。甘い香りが苦手な方にも使いやすいと思います。

5 2010-03-27

大きいです
今までダウニーにすごく抵抗があったのですが、初挑戦してみました。とてもイイ香りです。使用量を調整して使えば、匂いもきつ過ぎずとてもほんのりと香る感じでした。是非オススメしたいです。これからも使用していきたいと思います。

5 2010-03-25

やっぱりこの香り★
今までは紙パックの詰め替えを購入してましたが
このHPで見つけてから購入してます。
ものによっては、香りの弱いものもあって
最初は心配しましたが、この商品はいつもの香りで
気に入りました。
特に、最近雨が多く部屋干しも度々なので
うっとうしい雨の日も部屋中にこの香りがして
とっても嬉しい★
やはり、ボトルの処分に困るけれど、
この価格だし・・文句いわないっ!
今回2つも購入しました。
これからもお願いします。

5 2010-03-24

最初はこの大きさにびっくりしてましたが、何度もリピしてるうちに、すっかり慣れて、今では片手でヒョイ(^-^)ピンクのキャップも使いましたが、こっちの方が甘い香りがして好きです♪「○○さんが通ったとこ、いい香りがする〜♪」って周囲の人も癒されてるようです(^-^)

5 2010-03-14

ダウニーは初めて使いますが、洗濯を干している部屋などがとてもいい匂いになります。外に干すと匂いが薄くなる気がします。匂いが強いものがいいのですが、こちらを使ってみて様子を見てみます。また、液体性質も弱酸性なので安心かなと思います。中には、酸性というものもあるのでお肌が弱い方などは注意してみるとよいと思います。

• ゆプさん
  • ゆプさん

5 2010-03-07

使ってるのが無くなったから
やっぱり ウルトラダウニーのクリーンブリーズが一番(人´∀`)
昔はエイプリルを使ってたけど友達にクリーンブリーズを勧められてから はまってしまって 大好きな匂いです。
エイプリルは甘い香 クリーンブリーズは少し甘さは抑え気味ですが残り香が 私にはたまらん好きな匂い。
クリーンブリーズの9リットルとか出たらいいのに♪

5 2010-01-28

じいちゃんもばぁちゃんも
香り的には、クリーンブリーズが私は好きです!
うちには、60前のじいちゃんとばぁちゃんがいるんだけど、やっぱいくら年齢を重ねても香りとかでもおしゃれをして欲しいのでこのダウニーを使っています。
兄弟の子供が、家に遊びに来た時、じぃちゃんっていつもイイにおいがするね♪
って言うので、私は、これはじぃちゃんの体臭よ(笑)
って教えています。

4 2010-01-27

ずっとダウニーを使っていましたが、何となく飽きてしまい国産の柔軟剤をイロイロ試していました。が、やっぱり物足りなくまた使ってみようかなーと思っていたところ安かったので、いろんな種類を大量に買ってしまいました。送料もかからないほうがいいと思って。でも買い過ぎちゃいました!送料がもう少しお安いとウレシイです。