ダウニー クリーンブリーズ(3.83L)【ダウニ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-05-26
  • 本当は恐ろしいダウニーの真実
  • 「香りが素敵」「パッケージ超可愛い」等々、評判がよかったので買ってみました。使用説明書マニアのわたし。訴訟社会のアメリカ、元々の英語のパッケージには何が書いてあったのか、ざっと読んでみました。「お子様用の寝具など防炎加工がされているものには使用しないでください。防炎効果が弱まります」…子供の寝具に防炎加工か。アメリカスゲー。となるとカーテンやじゅうたんも注意だな。…えーナニナニ ・・・(続きを読む
  • orzぱんつさん
  • 3 2010-04-15
  • 洗濯のお供に
  • この商品は自宅に必ず常備しています。香りは大好きなのですが、ほかのダウニーに比べてアメリカダウニーは、若干柔軟性や香りの持続性が弱い気がします。私は水で薄めて、たまにですが、トイレ・靴などの消臭剤代わりにも使ってます。(しみになりそうなものは注意してくださいね。)シートタイプのダウニーも持っていて、芳香剤代わりに、タンス・衣装ケースに入れています。いつもいい香りがするけど、どこ ・・・(続きを読む

5 2017-09-18

1番落ち着く圭織で気に入って使っています。重たいのですぐに送ってくれるのは助かります。

4 2017-03-02

ストック用なのでまだ使っていませんが、値段が安いので嬉しいです。

4 2017-11-16

旦那のお気に入り!
私はファーファの香りが好きですが、旦那が一人暮らし時代にずっとこれを使ってたようで買ってみました!
ちょっとキツイかな?と思ったけど、量を入れすぎなければふんわりいい香りが残る程度☆男性が好きな香りとレビューで見ましたが、確かにこれで洗濯すると旦那がいい匂い〜と言ってます。笑
肌着に残る男臭も見事に消えていました!
たっぷり入ってるので気楽に使えますね!

4 2017-05-01

愛用者です。
匂いが好きで愛用しています。
濃縮タイプではないのでドロドロしてない為、洗濯機が詰まることもなく掃除も楽です。

4 2017-03-21

愛用してます。
匂いが好き。
液自体がサラサラしてるので薄めたりするのも楽ですし、洗濯機のつまりも気にしなくていいので愛用してます‼

4 2017-03-20

いつも使っているものです。
だいぶんお安くなりましたね。

4 2017-03-15

スッキリ系ダウニー
匂いに敏感な、男子スポーツ系の高校生の母です。柔軟剤にはうるさい息子に国産品を買い漁って試してきましたが、やはり、行き着いたのはダウニーでした。私は一般のダウニーは匂いがきつくて、もし、嫌になったらこの大容量は困ると考え、こちらの青のダウニーにしました。確かに匂いもスッキリしていて、国産品より匂いのインパクトもあり、息子も納得しました。大容量も正解でした。
お値段も、すごく安いですよ!この値段くらいのダウニー、またリピートするつもりです。

4 2018-01-20

久々のグリーンブリーズ
まだ一回り大きいサイズの販売を待ってますが、このタイプはなかなか無いようなので、このサイズで我慢します。毎月、他の種類と変えたり混ぜたりして香りを楽しんでます。

5 2018-01-13

これ以外つかえなくなりました。
他の柔軟剤が納得いかなくなりました。
売り切れがおおいのが難点ですが、見つけたらすぐかいます。

5 2018-01-08

いつもこちらでまとめ買いをしています。今後も買うと思います。

5 2018-01-08

まとめて買うと送料無料で、玄関先まで届くので本当に助かります。この香りは主人のお気に入りで、ピンクのダウニーよりも売っている店が少ないので、今後もぜひ販売してください。

• ori2009さん
  • ori2009さん

4 2017-12-24

リピ購入です
3.83Lなので、コスパに優れているので良いとおもいます。

5 2017-12-13

届いた
12/9(土)に注文して12/13 (水)に届きました!やっぱりこのにおい好き

• pokoyamaさん
  • pokoyamaさん

5 2017-12-11

リピです。こちらのショップが一番安いんじゃないでしょうか。毎回利用してます。

5 2017-11-23

リピート
いつも購入しています。
大きい詰替があると
ありがたいです。