ニュートロジーナ リップモイスチャライザ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2008-12-21
  • 紫外線カットの製品を厳選して…
  • 普段はワセリンをリップクリーム代わりにしていますが、外出した時に日に焼けてしまって大変だったので、UVカットのこれを選んでみました。他にも沢山UVカット製品はありますが、こちらは成分が良さ気だったので。今の季節柄、紫外線カット効果は良く分かりません(笑 春先になったらはっきりするでしょう。変なリップを使うと皮が剥けてしまう私も、これは唇の荒れもなくイイ感じです。春への期待をこめて☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-03-30
  • 臭いもないし、しっとりするしで、使い心地は悪くないが、キャップが小さくて、開け辛いったらありゃしない。ハンドクリームなんか塗った手で開けようとしても、すべって絶対開かない。長い部分がキャップだったら文句ないのになー。 ・・・(続きを読む
  • えいちゃん好きさん

4 2017-09-25

デイリーユースに問題ない価格と品質
ジョンソン&ジョンソン製の極寒のノルウェイの漁師のために開発されたニュートロジーナのリップクリーム。
付けた瞬間に潤いが実感できるものもあるが、本品は同価格帯の他製品と変わりなく、しっとり感に関しては少し物足りない感じさえする。だが紫外線防止成分配合(SPF15)なので、通年南の島へ出かける私の必需品。
安価で、繰り出しタイプで無香料、無味で快い。
韓国製。

4 2017-01-22

繰り出しタイプで無香料、無味で快い。

4 2016-11-18

熟睡できてます。
テレビCMを見ての購入です。
歳のせいか体質が変化したようで
乾燥肌ぎみになり
カサカサしてる腕や足に使ってます。
夜中かゆくて起きることもなくなり
快適ですよ。

• まく67さん
  • まく67さん

4 2011-01-25

無香料で適度にしっとりするので、無難な感じ。それほど高くもないし。ノルウェー産と思いきや、韓国製というのが意外。

• morelikeさん
  • morelikeさん

5 2015-01-14

とても良いです!
同じメーカーさんのボディクリームを使っていて、
とても良いので購入しました。
唇が柔らかくなります。
無味無臭です。

5 2013-04-04

特徴のあるものではないと思いますが、
なかなかいいと思います。

4 2010-07-23

無香料・無着色なので安心して使えます。
とてもしっとりします。

4 2012-05-08

すぐ届きました。
紫外線で唇がぶつぶつになるので、UVの入ったものを探してました。使い心地もいいかんじ。

• non963852さん
  • non963852さん

5 2012-01-20

娘からの注文で購入しました。ポイントで購入できラッキーでした。有難うございます。

5 2011-12-31

最初は独特なにおいが気になりますが、しっとりが長続きするので愛用しています。

4 2011-03-08

口紅とかリップですぐ皮剥けしちゃうけど、これは剥けないで使えてます♪

4 2010-11-13

安く買う。
いつも買っているものなので、できるだけ安く買いたくてこちらで購入しました。
この商品は乾燥肌の人には、絶対お勧めです。

5 2010-07-18

安いのに
uvカットだし無着色、無香料だしいうことなしです!潤います。いつもと繰り出す位置が違ってちょっと慣れないですが、値段よりいい働きしてくれます!

4 2007-11-27

このリップクリームに出会ってから、他の物は買わなくなりました。無味無臭なのがいいです。ただ、以前はアメリカ製だったのに今は韓国製に変わっていて、スティックがちょっと硬くなっていたのが残念です。

4 2011-04-28

このシリーズは保湿力抜群!!! でもこの商品はまだ未使用なので使用後に...★4